| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 天寒地冻,夜游西湖,好冷的兴致啊啊啊。。。

8万

社区元老

小红花好"色"勋章危险人物水果家族徽章天平座勋章

QQ
楼主
imbonnie 发表于 2008-12-14 17:29:54
4942 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天晚上那个叫冷啊啊啊啊~~晚上8点多跑西湖去玩,兴致狠高昂。。。湖面上都是雾蒙蒙的水汽,刚失望地准备回去的时候,刚好上演了一场“音乐喷泉”。马路对面一个流浪歌手在弹着吉他,深情地唱着一首首经典老歌,坐在一旁的石椅上听了会儿,竟然在冷风里发起了呆。转角的圣诞树让自己又变回了孩子,想起bne的现在,一定满街都是这样的大圣诞树吧,忽然间开始想念夏天的圣诞节了。。。

评分

yb1201 + 10 + 10 很有意思

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
dboy 发表于 2008-12-14 17:44:23
帮忙占沙发~
板凳
patrick.huang 发表于 2008-12-14 17:56:35
帮忙占板凳~

手持拍摄?1/4秒没糊铁手功练的不错嘛
地板
 楼主| imbonnie 发表于 2008-12-14 18:14:17
原帖由 patrick.huang 于 2008-12-14 17:56 发表
帮忙占板凳~

手持拍摄?1/4秒没糊铁手功练的不错嘛

- - |||     这是长期没有三脚架的结果。。。
老P把你三脚架让我保管,我也保你练成铁手功~~~~
提拉米苏 发表于 2008-12-14 18:17:44
别样的西湖,很漂亮!
大宝不是计划了去好多城市旅游么,实施的怎么样了?!
茶叶 发表于 2008-12-14 18:19:43
{xxrk} {xxrk} {xxrk}

大宝拍照技术又进步了哦~~
 楼主| imbonnie 发表于 2008-12-14 18:23:51
原帖由 提拉米苏 于 2008-12-14 18:17 发表
别样的西湖,很漂亮!
大宝不是计划了去好多城市旅游么,实施的怎么样了?!

大嫂~~ 我哪儿都没去成,在家“苦读”。。。
555~~~~~
 楼主| imbonnie 发表于 2008-12-14 18:25:17
原帖由 茶叶 于 2008-12-14 18:19 发表
{xxrk} {xxrk} {xxrk}

大宝拍照技术又进步了哦~~

额。。谢tony先。。。
争取再进步。。。{ty}
提拉米苏 发表于 2008-12-14 18:29:09
原帖由 imbonnie 于 2008-12-14 18:23 发表

大嫂~~ 我哪儿都没去成,在家“苦读”。。。
555~~~~~

我就知道会这样。。。呵呵
说啥了。。好久没回家了,你爸妈咋会舍得宝贝女儿天天出去玩呢
而且,你订的计划真的好满呢。。
 楼主| imbonnie 发表于 2008-12-14 18:51:30
原帖由 提拉米苏 于 2008-12-14 18:29 发表

我就知道会这样。。。呵呵
说啥了。。好久没回家了,你爸妈咋会舍得宝贝女儿天天出去玩呢
而且,你订的计划真的好满呢。。

一扇家门是关不住我滴,吼吼。。。
大嫂,我还有备用计划的~~嘿嘿
只不过得再忍忍。。。
大嫂大嫂大嫂大嫂~~~~~