| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 最近抓螃蟹的进来看看

又粗又大的. 发表于 2011-1-6 14:45:53
回复 19# andmaple

请较楼主:做姜葱螃蟹,您是怎样杀死螃蟹的?
上次,我是将活生生的螃蟹一刀两半,旁边两小孩吓的大哭,我FEELIN ...
又粗又大的. 发表于 2011-1-6 12:04

把螃蟹放在水里面,然后放很多冰,10分钟螃蟹就一点都不会动了. 然后你就随便怎么摆弄都可以,不会夹你的,安心.

上次,我是将活生生的螃蟹一刀两半,旁边两小孩吓的大哭,我FEELIN ...

把螃蟹放在水里面,然后放很多冰,10分钟螃蟹就一点都不会动了. 然后你就随便怎么摆弄都可以,不会夹你的,安心.

好主意,谢谢.
绝版生鱼片 发表于 2011-1-16 18:45:25
厉害- -大厨
gywwj2002 发表于 2011-3-29 22:43:23
加一下QQ 534986793 周末组织一次捉螃蟹~~
wuyanhere 发表于 2011-4-28 18:23:15
请问LZ在gold coast哪里能抓到螃蟹呀
玫瑰 发表于 2011-5-10 10:05:16
原来在澳洲的男人过的比女人滋润多了
doggie 发表于 2011-5-10 10:32:03
馋啦
Eleven幺幺 发表于 2011-9-14 13:50:29
哇~~~好厉害啊~~~好好吃的样子。。。求烹饪详解。。。
韦ん少り 发表于 2011-9-14 13:54:10
厉害啊
Madsquirrel 发表于 2011-9-16 10:52:06
做饭手艺真好啊。
hirestaff 发表于 2014-3-30 01:43:11

把螃蟹放在冷冻柜里15分钟,等它冬眠了,就可以切了。