| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

[Brisbane] 看看这张照片,猜猜当时我多大?

楼主| budycaduoduo 发表于 2008-12-12 10:19:45

回复 6# 鸥子 的帖子

鸥子哥,不要被火星人影响啊,跟着老大混,永远是正确的选择{hj}
 楼主| budycaduoduo 发表于 2008-12-12 10:25:00

回复 5# Adiós-火星 的帖子

看你是通宵困的不行了,哈哈大脑死机~ {ty}
鸥子 发表于 2008-12-12 10:40:47
原帖由 budycaduoduo 于 2008-12-12 10:19 发表
鸥子哥,不要被火星人影响啊,跟着老大混,永远是正确的选择{hj}

我是很挺老大!不过我也是很有思想低!哈哈,你看起来确实很年轻,现在的小孩都早熟!
Evan 发表于 2008-12-12 13:17:20
budyca,找到房客了吗?
弋凝single 发表于 2008-12-12 18:16:25
说27会不会被人海扁?:lol:
泪染秋湖 发表于 2008-12-12 19:47:29
你那个时候不是25吗?
Brlsbane 发表于 2008-12-12 23:50:25
恩..多少年前呢....
 楼主| budycaduoduo 发表于 2008-12-13 04:24:22

回复 13# 鸥子 的帖子

不好意思啊,这么晚回复你,刚回到家呢.
呵呵,我当时真是第一次穿成这样,爸爸妈妈结婚20周年纪念呢,照全家福呢,这个是我单独的一张呢
呵呵,突然成熟的让我不自然啦{sg}
 楼主| budycaduoduo 发表于 2008-12-13 04:25:56

回复 14# Evan 的帖子

多谢EVAN关心 ,找到房客了
呵呵,最近酿酒不用那么累的贴广告和联系看房了
哈哈,感觉他们人不错,快来澳洲了{yw}
 楼主| budycaduoduo 发表于 2008-12-13 04:27:39

回复 15# 弋凝single 的帖子

必然地,被我鄙视,不用我扁,也有人看不下去,替我申冤了,老大也会挺我的,哼