| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 新人首发,请大家多指教~~

少尉

楼主
gail517 发表于 2008-12-11 20:24:31
4928 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天刚刚注册滴,呵呵,看这里热热闹闹,耐不住寂寞也来发几张~
都是些老pp,之前实习和玩的时候拍的,希望大家不吝赐教,小妹谢过:D
先发几张人物的吧!

路上偶遇的一对母女,当时感觉蛮圣洁的说~

路上偶遇的一对母女,当时感觉蛮圣洁的说~

热情的巴哈马舞者,只是对焦之时有点点困难~

热情的巴哈马舞者,只是对焦之时有点点困难~

雅典来的志愿者,唱自己写的中文歌,有意思的老头儿~这张是自己比较喜欢的pp~

雅典来的志愿者,唱自己写的中文歌,有意思的老头儿~这张是自己比较喜欢的pp~

某次鲁豫有约的现场,最是那低头间的温柔~

某次鲁豫有约的现场,最是那低头间的温柔~

尚雯婕,感觉她唱得不错,蛮有范儿的~

尚雯婕,感觉她唱得不错,蛮有范儿的~

去年的男篮公开课,小巨人刚刚归队,只是忘了为什么笑得那么开心~

去年的男篮公开课,小巨人刚刚归队,只是忘了为什么笑得那么开心~

圆明园花丛里遇到的小娃娃,让我想起自己的小时候~

圆明园花丛里遇到的小娃娃,让我想起自己的小时候~

夏威夷高中美丽的女孩子~~

夏威夷高中美丽的女孩子~~

充满现代感的国乐组合,好象是叫“国乐天娇”

充满现代感的国乐组合,好象是叫“国乐天娇”

评分

imbonnie + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
imbonnie 发表于 2008-12-11 20:43:42
欢迎欢迎~~~~
板凳
patrick.huang 发表于 2008-12-11 21:23:51
高手越来越多了
喜欢圆明园小孩那张
地板
﹎īναńсе 发表于 2008-12-11 22:01:54
挺有感觉的 支持.
patrick 发表于 2008-12-11 22:13:59
楼主是准专业级的!
舞台不容易拍的~
高手 发表于 2008-12-11 22:25:13
原帖由 patrick 于 2008-12-11 22:13 发表
楼主是准专业级的!
舞台不容易拍的~

哈哈,楼主注意了啊!patrick 将你不错。看来真的不错呦!支持。我不支持谁支持。

aaron, 哈哈,我妹的片子不错吧。
高手 发表于 2008-12-11 22:33:06
我说高妹啊, 喜欢雅典老头的那张,色彩很好。还有超级喜欢花丛里女孩那张,很像小时候那张,也喜欢那张的颜色。哈哈,一起努力。20多年了,终于找到了一个共同爱好。快点来啊。等明年一起做本集子啊。(高手买了D450)。
 楼主| gail517 发表于 2008-12-11 22:54:23

回复 7# 高手 的帖子

霍霍,还真是20年来头一个~~~
不过20年没白跟你混,咱俩审美好像差不多咧~~:loveliness:
哈,我准备用我饱经沧桑的400d跟你换~~
 楼主| gail517 发表于 2008-12-11 22:58:43

回复 5# patrick 的帖子

“patrick 将你不错。看来真的不错呦!”好吧,看来我真的不错~~:lol:
嘻嘻,准专业级,就是目标啦~
patrick 发表于 2008-12-11 23:09:45
原帖由 高手 于 2008-12-11 22:33 发表
我说高妹啊, 喜欢雅典老头的那张,色彩很好。还有超级喜欢花丛里女孩那张,很像小时候那张,也喜欢那张的颜色。哈哈,一起努力。20多年了,终于找到了一个共同爱好。快点来啊。等明年一起做本集子啊。(高手买了D45 ...

d450让我想了半天是哪一款?http://www.ozyoyo.com/bbs/images/smilies/youxihou/sl.gif