| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[Brisbane] 翻几张很老很老很老的照片~~~~~~~~

patrick 发表于 2008-12-11 21:43:55
原帖由 AndyL 于 2008-12-11 16:40 发表
你从小到大都没变样啊。。。刚才一进论坛主页,看到你和你妈妈的照片就知道是你了。。。你妈妈真是大美女的说!!!{tc}

哦~~美女姐姐,我叫野原新之住,今年5岁,我们一起去游泳好不好?
AndyL 发表于 2008-12-11 21:58:03
原帖由 patrick 于 2008-12-11 21:43 发表

哦~~美女姐姐,我叫野原新之住,今年5岁,我们一起去游泳好不好?

大象~大象~~~
﹎īναńсе 发表于 2008-12-11 22:10:12
感觉LSD有点像看到宫泽理惠一样$em31$
鸥子 发表于 2008-12-11 22:15:20
大宝你妈妈真辣!哈哈!~
 楼主| imbonnie 发表于 2008-12-11 22:30:34
原帖由 鸥子 于 2008-12-11 22:15 发表
大宝你妈妈真辣!哈哈!~

鸥子哥,你小心告诉我爸! 哈哈!
晴天娃娃 发表于 2008-12-11 23:02:26
大宝,看你和你妈妈合照那张,感觉你一点都不像你妈妈的说……
大家都说你没变化,我倒觉得你漂亮多了呢,女大18变:loveliness:

我也好想家,想回家看小时候的照片……
强烈要求发一些这次回去和妈妈的合照!
cleverfox 发表于 2008-12-11 23:09:07
女大十八变是有道理的~
justin 发表于 2008-12-11 23:24:25
好帖
Yon 发表于 2008-12-11 23:37:56
hahaa u look the same ...............................
 楼主| imbonnie 发表于 2008-12-11 23:59:51

回复 26# 晴天娃娃 的帖子

嗯嗯~ 改天就拖妈妈拍照片去~~哈哈~~~