| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 有人要吃新鮮鰻魚嗎? Free + 自製人工漁礁

楼主
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:07:21
我想要啊。。。。。可是不会做咋 办
沙发
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:26:53
回复 3# jyhsouth

我刚想说,哥你怎么不理我呢。。。最近就搬了,搬到PINELAND后面,嘿嘿
板凳
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:51:58
回复 5# jyhsouth

呃呃。。。- -我错了,我认错成了吧,嘿嘿。。
地板
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:53:38
回复 5# jyhsouth

啧啧。你应该知道我本人长什么样的对吧。
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:09:19
回复 8# jyhsouth

没啥,主要是论坛没几个人见过我真身,哈哈,我要保持我的神秘感。嘿嘿嘿嘿
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:23:14
回复 10# jyhsouth

不是人人都很神秘的,很多人用自己照片做头像啊。。
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:29:13
回复 12# jyhsouth

不去啦。我这看完这集电视剧就睡觉了,刚在论坛上跟一个姐姐买了个无线耳机明天去CITY拿,嘿嘿。你自己HAPPy去吧,记得多钓点鱼回来
chenjin8897 发表于 2011-1-2 12:11:04
回复 16# 百米内夺你贞操

我给你100金币,你把我照片给删了怎么样
chenjin8897 发表于 2011-1-2 13:53:17
回复 18# jyhsouth

那种照片我都没有,他能有吗。。。。切
chenjin8897 发表于 2011-1-2 23:35:25
回复 43# 百米内夺你贞操

我给你500金币,你把我照片删 了怎么样