| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jyhsouth

[Brisbane] 有人要吃新鮮鰻魚嗎? Free + 自製人工漁礁

hty8894 发表于 2011-1-4 21:05:17
不过话说回来,我郁闷了戴着佛珠杀鱼的。。。。罪过了。。。
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-4 21:21:41
所以鱿鱼圈是乌贼做的?
所以鱿鱼就是乌贼???????
我一直弄不懂乌贼鱿鱼章鱼八爪鱼之类的有什么区别?{:3_1 ...
Amanda.Z 发表于 2011-1-4 18:29

八爪鱼就是章鱼吧(當然章鱼也有很多種),  
乌贼又稱花枝、墨鬥魚或墨魚,與鱿鱼不同的是,墨魚有一船形石灰質的硬鞘。
所以老哥拍到抓到的應是 鱿鱼, 誤導了不好意思喔 , 牠們對我來說其實都是一樣 -------  好吃 ^^  

有人說 squid 就是花枝,魷魚,烏賊,透抽等的通稱

我自個則認為 squid = 鱿鱼  cuttlefish 則是 墨魚. 如有錯誤, 請各位童鞋 不吝指教 !

楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-4 21:25:29
不过话说回来,我郁闷了戴着佛珠杀鱼的。。。。罪过了。。。
hty8894 发表于 2011-1-4 21:05

阿密佗佛 !  這位女施主就別難過了, 魚是我殺的,  施主只是為牠清洗淨身罷了  ^^
hty8894 发表于 2011-1-4 21:28:21
回复 63# jyhsouth

朋友告诉我的说做饭最好把佛珠拿下来啥的,忘记了。。。
    中天寺求的哈
可可-winnie 发表于 2011-1-5 03:40:05
Amanda.Z 发表于 2011-1-5 08:32:49
回复 63# jyhsouth

我看晕了..
    我还是靠边站吧..哈哈.
PUNKCHERRY 发表于 2011-1-5 16:28:30
呜呜 我也想要```可是快回国了``呜呜
cuuuuuup 发表于 2011-1-5 17:19:13
楼主真有才啊!!!哈哈!!
GTA900 发表于 2011-1-8 01:41:35
抓乌贼的工具不错
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-8 01:48:16
抓乌贼的工具不错
GTA900 发表于 2011-1-8 01:41

Amart All Sports 買得到, under 50 刀吧 ^^