| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jyhsouth

[Brisbane] 有人要吃新鮮鰻魚嗎? Free + 自製人工漁礁

Vivien,yan 发表于 2011-1-3 19:07:37
回复 41# jyhsouth

乌贼长得这么丑, 还会有黑色的汁汁哪里吃的下去
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-3 19:50:30
回复  jyhsouth

乌贼长得这么丑, 还会有黑色的汁汁哪里吃的下去
Vivien,yan 发表于 2011-1-3 19:07

吼! 沒吃過 calamari 嗎? 那就是 fried squid 啊, Vivien 該不是只專吃雞蛋吧  ^^
Vivien,yan 发表于 2011-1-3 19:53:45
回复 52# jyhsouth

...最不喜欢吃海鲜了~~~    吃你个鸡蛋毛毛
白飯魚 发表于 2011-1-3 20:14:19
最近海邊很多這種鰻魚耶, 每次去幾乎都會釣到, 是因為現在是季節嗎?  而且煮起來肉質還蠻讚的, 很好吃~建議紅燒~~~
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-3 20:43:27
最近海邊很多這種鰻魚耶, 每次去幾乎都會釣到, 是因為現在是季節嗎?  而且煮起來肉質還蠻讚的, 很好吃~建議 ...
白飯魚 发表于 2011-1-3 20:14

好像整年都有耶, 已經吃很多了, 所以跟童鞋們分享下, 試試用 teriyaki sauce 烤, 或燉 枸己 熬湯也不錯,貌似好多膠原蛋白 喔 !
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-3 20:45:12
回复  jyhsouth

...最不喜欢吃海鲜了~~~     吃你个鸡蛋毛毛
Vivien,yan 发表于 2011-1-3 19:53

哈哈  小女娃兒蠻口愛滴
凌雪 发表于 2011-1-4 06:40:10
問過妳喽, 妳又不吃,  車送修了? 難怪想租車, 想上哪跟老哥說, 週一到周六絕對帶妳去 ^^ (星期天 ...
jyhsouth 发表于 2011-1-2 19:39

呵呵,是啊,飞来横祸麽, 没办法,破财消灾。谢谢啦~~
Amanda.Z 发表于 2011-1-4 18:29:22
所以鱿鱼圈是乌贼做的?
所以鱿鱼就是乌贼???????
我一直弄不懂乌贼鱿鱼章鱼八爪鱼之类的有什么区别?
hty8894 发表于 2011-1-4 19:48:55
哈哈谢谢LZ,不过我洗切做完整整弄了2个小时。。。。
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-4 21:01:41
哈哈谢谢LZ,不过我洗切做完整整弄了2个小时。。。。
hty8894 发表于 2011-1-4 19:48

呵呵 ! 辛苦了, 俺也是犧牲睡眠好幾個小時才等到的呀 !  ^^