| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jyhsouth

[Brisbane] 有人要吃新鮮鰻魚嗎? Free + 自製人工漁礁

凌雪 发表于 2011-1-2 16:24:18
呵呵,andy哥在这儿送鱼呢~!

不错,不错,小妹最近沒车,哪里都没去。。。郁闷中。。。。
流落海外的鱼 发表于 2011-1-2 16:59:53
不知怎么清理鳗鱼
Amanda.Z 发表于 2011-1-2 17:12:15
鳗鱼原来有这么长....
金元宝 发表于 2011-1-2 17:12:55
还养乌贼。。。。
下次可以去你家买新鲜的不????
Jie 发表于 2011-1-2 18:37:48
哇。。居然养乌贼。。。。好养不?。。。
弋凝single 发表于 2011-1-2 18:48:52
鳗鱼应该蛮好吃的~~敢问Andy哥这人工渔礁是干嘛用的~~?
我是纯外行~不了解情况~~
小贵 发表于 2011-1-2 18:54:55
人工渔礁有什么用处啊?

圈套陷阱?
hty8894 发表于 2011-1-2 19:06:52
哈哈下次钓鱼跟你一起,我们上次一晚上就抓到只螃蟹。。。杯具了
7451321 发表于 2011-1-2 19:36:00
假日閑來無事, 也很久沒釣魚了, 今晚試試手氣卻釣上了條約1米5 的鰻魚,
才放進相簿就有童鞋訂了, 其實鰻魚 ...
jyhsouth 发表于 2011-1-2 01:30

这位大哥鱼还在不...没有我下次能先预订不....
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-2 19:39:12
呵呵,andy哥在这儿送鱼呢~!

不错,不错,小妹最近沒车,哪里都没去。。。郁闷中。。。。
凌雪 发表于 2011-1-2 16:24

問過妳喽, 妳又不吃,  車送修了? 難怪想租車, 想上哪跟老哥說, 週一到周六絕對帶妳去 ^^ (星期天公休)  哈哈