| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: jyhsouth

[Brisbane] 有人要吃新鮮鰻魚嗎? Free + 自製人工漁礁

chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:23:14
回复 10# jyhsouth

不是人人都很神秘的,很多人用自己照片做头像啊。。
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-2 03:27:28
回复  jyhsouth

不是人人都很神秘的,很多人用自己照片做头像啊。。
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:23

吼! 妳也真是隻夜貓耶, 老哥要去巡釣竿, 吃宵夜啦, 一塊來 不?
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:29:13
回复 12# jyhsouth

不去啦。我这看完这集电视剧就睡觉了,刚在论坛上跟一个姐姐买了个无线耳机明天去CITY拿,嘿嘿。你自己HAPPy去吧,记得多钓点鱼回来
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-2 05:08:05
回复  jyhsouth

不去啦。我这看完这集电视剧就睡觉了,刚在论坛上跟一个姐姐买了个无线 ...
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:29

第二尾又是鰻魚,不夠大, 暗刺會很多, Kelly就甭要啦, 有大點的再給貓貓吃 ^^
西洋菜 发表于 2011-1-2 09:05:48
老哥有空再钓鱼时,能否通知下小弟,和你一道去,
百米内夺你贞操 发表于 2011-1-2 09:46:54
20论坛金币出售大猫版主照片。。

求问,人工礁石有啥用啊?
chenjin8897 发表于 2011-1-2 12:11:04
回复 16# 百米内夺你贞操

我给你100金币,你把我照片给删了怎么样
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-2 13:34:45
20论坛金币出售大猫版主照片。。

求问,人工礁石有啥用啊?
百米内夺你贞操 发表于 2011-1-2 09:46

呵呵 百米, 因為我們這邊魚不多, 人工礁石就是幫魚魚蓋房子, 給牠們有個棲身之地, 我是這麼想啦, 食物鏈嘛, 有小魚的地方就有牠们的天敵,
Tangalooma 外的沈船, Moreton Bay 內的 Harry Atkinson Reef 都是 Artificial Reef, 同理, 我也克難的做幾個聊勝於無 .

BTW,  大猫版主的照是 冠希 之類的嗎? 是的話 俺傾家蕩產都買,  哈哈
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-2 13:40:25
老哥有空再钓鱼时,能否通知下小弟,和你一道去,
西洋菜 发表于 2011-1-2 09:05

隨時都能釣, 只是魚不太多, 要犧牲睡眠, 半夜涨潮才比較有魚, 可是也不保證釣到呀, 也常常吃鴨蛋的  ^^
chenjin8897 发表于 2011-1-2 13:53:17
回复 18# jyhsouth

那种照片我都没有,他能有吗。。。。切