| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 有人要吃新鮮鰻魚嗎? Free + 自製人工漁礁

25万

元帅

爱车勋章小红花热心勋章水区良民勋章

楼主
jyhsouth 发表于 2011-1-2 01:30:17
23733 69

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

假日閑來無事, 也很久沒釣魚了, 今晚試試手氣卻釣上了條約1米5 的鰻魚,
才放進相簿就有童鞋訂了, 其實鰻魚夠大的話,刺就不會太密, 紅燒或醃 teriyaki sauce 烤來吃也很棒 ^^
放些照片, 下次想吃的童鞋可預訂(free), 自個兒來 cleveland 取, 或者先凍起來, 到南區上班時再給你們送去 ^^

順道看看燈下的小烏賊, 自製的人工漁礁

评分

Mr.Yuan + 30 + 30 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:07:21
我想要啊。。。。。可是不会做咋 办
板凳
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-2 02:20:08
我想要啊。。。。。可是不会做咋 办
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:07

哪隻貓兒不貪腥啊, 咋 办? 哪需要作? 貓不是都生吃魚的嗎?  哈哈!

簡單, 鰻魚清乾淨, 切塊, 用 teriyaki sauce 醃一醃, 放進烤箱烤,不就 ok 了.
想吃的話下回留給你, 可是你搬回南區了嗎?
地板
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:26:53
回复 3# jyhsouth

我刚想说,哥你怎么不理我呢。。。最近就搬了,搬到PINELAND后面,嘿嘿
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-2 02:48:52
回复  jyhsouth

我刚想说,哥你怎么不理我呢。。。最近就搬了,搬到PINELAND后面,嘿嘿 ...
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:26

嘿! 是你這大忙人,超級大版主太忙了,
記得不, 剛進 yoyo 你是俺第一位好友, 9月1 日的訊息你都還沒回呢,   是你這麼忙才沒時間理我   
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:51:58
回复 5# jyhsouth

呃呃。。。- -我错了,我认错成了吧,嘿嘿。。
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:53:38
回复 5# jyhsouth

啧啧。你应该知道我本人长什么样的对吧。
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-2 03:08:10

啧啧。你应该知道我本人长什么样的对吧。
chenjin8897 发表于 2011-1-2 02:53

為啥這麼問?  真的從沒見過你也不知你长什么样, 長相很重要嗎? 大家不是發發帖聊聊天罷了?

搞不好你見了我, 才知道什麼叫做  恐龍  
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:09:19
回复 8# jyhsouth

没啥,主要是论坛没几个人见过我真身,哈哈,我要保持我的神秘感。嘿嘿嘿嘿
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-1-2 03:17:13

没啥,主要是论坛没几个人见过我真身,哈哈,我要保持我的神秘感。嘿嘿 ...
chenjin8897 发表于 2011-1-2 03:09

那還不簡單, 要見貪腥的貓兒, 下次用魚引牠, 不就現身了?
論壇不是人人都很神秘嗎?   放心啦, 見到真身沒啥大不了的, 你這貓兒還有穿衣服呀, 又不是見你肉身怕什麼 哈哈