| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dboy

[Brisbane] 活动照,运动场上的英姿靓影们

petertang 发表于 2008-12-8 20:51:27
原帖由 imbonnie 于 2008-12-8 20:25 发表
老大很帅。。。。$em03$

其实他打篮球的时候更帅,虽然动作很撮……但是在篮下可是国际级别的,今天就把一个黑人打得没得话说了……
imbonnie 发表于 2008-12-8 21:17:28

回复 11# petertang 的帖子

老大打篮球? 好难以想象啊。。。。。。。。。$em80$
愺苺菋﹎? 发表于 2008-12-8 21:22:50
呵呵  大家玩的很开心啊
球技不错~~~
嘿嘿

不过本人就没有什么运动细胞啦~~~
justin 发表于 2008-12-8 21:27:42
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-12-8 19:18 发表
不错 哪里的场子?

UQ的
Yon 发表于 2008-12-8 23:28:29
hahaa.. doll and wilson dun look like they are playing sport.. doll looks like goin to club and wilson duno just came out from where.. hahaa
liuruibin123 发表于 2008-12-8 23:55:19
看到羽毛球真是怀念啊!$em100$ 我高中可是是校队的,支持以后再举办这样的活动$em109$
茶叶 发表于 2008-12-9 00:36:03
八错  八错   

老大很专业的样子

豆也很卖力了   {xxrk}
Adiós-火星 发表于 2008-12-10 22:13:53
i couldnt go....

Have to go next time....Wait until I come back guys..{ttmm}

working hard at the moment....{gg}
budycaduoduo 发表于 2008-12-10 22:25:43

回复 12# imbonnie 的帖子

老大的姿势很帅阿,请问是谁抓拍的? 赞赞赞;P
晴天娃娃 发表于 2008-12-10 22:35:20
我想说 拍得很好!