| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 现在钓鱼!!!!!要来的速度联系

5万

上将

QQ
楼主
心死了的人 发表于 2010-12-21 21:08:00
7306 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
10分钟召集令。。。。今晚钓鱼!
速度联系KEVIN 0402592708 WITHIN 10 MINS.
保证钓到。。。。。。

出发地ST LUCIA, 目的地电话我。

速度。。。。。效率

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2010-12-22 13:40:42
论坛里以前有个用马夹找同性恋419的帖子也是这个口气。。。今晚想要,就现在,也需要的快点联系。。。 保证爽到。。。
哎呀,口气一模一样。 小k子有几个马夹阿?
板凳
andmaple 发表于 2010-12-22 13:40:43
论坛里以前有个用马夹找同性恋419的帖子也是这个口气。。。今晚想要,就现在,也需要的快点联系。。。 保证爽到。。。
哎呀,口气一模一样。 小k子有几个马夹阿?
地板
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-12-22 14:07:52
没办法啊,那时候找你你忙着和别人把我冷落了。。。。。现在又是如此。。。。。伤心啊。
xiaowei 发表于 2010-12-22 16:29:18
没办法啊,那时候找你你忙着和别人把我冷落了。。。。。现在又是如此。。。。。伤心啊。
心死了的人 发表于 2010-12-22 14:07

咱班主的电话现在能接通了吗?
SuperX 发表于 2010-12-22 17:35:21
咱班主的电话现在能接通了吗?
xiaowei 发表于 2010-12-22 16:29

估计还得过段时间,忙完了,还得歇几天
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-12-22 17:51:23
班主忙啊忙。。。。。。。。。丢下我们小弟不管了。。。。。。。
RAY, 过几天我来GC一起打铁板啊
SuperX 发表于 2010-12-22 17:54:59
回复 7# 心死了的人

你装备搞了?
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-12-22 21:56:27
嗯,弄了个DAIWA ZERO。。。。20LB左右,昨晚试了下,句型CATFISH老远的直接出水。。。。腰力不小。

轮子估计弄个4000 CI4。。。。。我的2500CI4估计很快就到了。
SuperX 发表于 2010-12-22 22:58:17
回复 9# 心死了的人

记得我的轴承