| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 从发短信习惯看你的致命弱点[转]

5万

社区元老

终身荣誉勋章参谋勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章杰出贡献勋章热心勋章财富勋章好"色"勋章水区良民勋章懒人勋章双鱼座勋章处女座勋章

楼主
anessa 发表于 2008-12-7 20:00:36
17576 109

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
一条小小的短信息足以牵动我们或怅然若失或暗自欣喜的情绪,相信你也有这种感觉吧。我们从一个人写短信的言辞习惯中,就可以感受他的性情。

测试一下,看看你发短信时有怎样的习惯,而这些习惯可以说明你怎样的致命弱点。

1.你有没有尝试过自己编辑一些搞笑或煽情的短信?
  有过──2
  没有──3

2.当你收到朋友发来的搞笑短信时,通常会?
  一笑置之──4
  感到很无聊──5
  如果确实很有意思,会转发给其他朋友──3

3.你对发短信表白的方怎么看式?
  比起当面表白可能带来的尴尬,这样子更加含蓄、 浪漫一些──6
  这是缺乏勇气的表现──4

4.发短信时经常会用到语气词,你通常会使用哪个字来表示肯定的意味呢?
  嗯或啊──6
  哦或噢──5

5.在临睡前发发短信,你比较习惯哪种方式?
  发完短信再上床睡觉──7
  躺在床上发短信──6

6.晚上和朋友发短信聊天,总会记得道一声晚安或类似的结束语吗?
  是的──8
  不是,常常发着发着短信就睡着──7

7.你常常会忘记删除,使得信箱里充满了短信吗?
  是的──8
  不是,我会记得定期删除一些没有用的短信──9

8.你发短信时通常?
  一只手同时抓着手机和按键──9
  一只手扶着手机,另一只手按键──11
  两手同时抓着手机和按键──10

9.你感到很无聊时,比较偏好于用哪种方式向朋友或恋人倾诉?
  打电话──10
  发短信──11

10.你是不是常常发短信发到一半就感到很不耐烦,转而打电话呢?
  是的──12
  这种情况很少出现──13

11.如果有不认识的人发短信向你表白,你会?
  打电话回去询问对方是谁──12
  发短信询问──14
  什么也不问,先和对方聊聊再说──13

12.收到明显是发错了而且绝无恶意的短信时,你会?
  置之不理──A 型
  会好心回复提醒一下──14

13.你的短信铃声是?
  手机自带的──12
  自己设置的或喜欢的铃声──B 型

14.你没事的时候喜欢翻看自己以前发过或收到的的短信吗?
  是的──C 型
  不是──D 型

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| anessa 发表于 2008-12-7 20:01:01
我是B型{ty}
板凳
patrick.huang 发表于 2008-12-7 20:04:14
blah blah blah lbah
地板
懒得说话 发表于 2008-12-7 20:05:04
A
10字节破解补丁

发脾气?
唔……几百年没发过都忘了是什么感觉了……

imbonnie 发表于 2008-12-7 20:08:21
c。。。。。
菠萝咕噜肉 发表于 2008-12-7 20:23:33
C
菠萝咕噜肉 发表于 2008-12-7 20:24:22
你并不清楚的知道自己要的是什么,也不知道该如何把握你的未来。{tjl} {tjl}

我在迷茫ing
bonjoviwj 发表于 2008-12-7 20:55:07
我也是B型..................
liuruibin123 发表于 2008-12-7 23:09:28
bbbbbbbbbbb
黑色牛奶 发表于 2008-12-8 04:33:23
暗暗暗暗啊