| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 深水炸弹

[Brisbane] 钓到魔鬼鱼的朋友,请割线放生,理由见图~

ASJMOTORS 发表于 2010-12-25 19:54:32
这也没什么。当然钓鱼得人2都不想钓到繁殖时期的鱼类,但真钓上选择也不多。 想办法放生弄1个活路, 或则尊重它的牺牲,好好吃了它吧,不要浪费食物。
Vanessa_L 发表于 2010-12-26 08:46:23
之前看过一个视频,有个人钓到了一个魔鬼鱼,也是有了小BABY,钓上来的时候还在生小鱼,那个人就惨无人道地把鱼妈妈放在岸上,看着小鱼生下来,而且还叫了他的honey一起来看,都感觉鱼妈妈快不行了,刚生下来的小鱼在一边扑腾着,第一只生下的小鱼貌似都没有力气挣扎了。视频里那个男人真的好残忍!!
slateblue 发表于 2010-12-26 08:56:13
魔鬼鱼是胎生??
研究一下
hty8894 发表于 2010-12-26 10:16:50
回复 21# 弋凝single

我都不敢摸的。。。
hty8894 发表于 2010-12-26 10:17:39
回复 34# slateblue

对哦都没注意到,那只小鱼已经成型了呢,有没有人学生物的哈~???
QUEEN77 发表于 2010-12-26 15:19:13
Amanda.Z 发表于 2010-12-27 00:13:52
好可爱的小babe.

好可怜哦!!!!!!!!!!!!!!!!
最爱小红帽 发表于 2011-1-1 22:28:33
谢谢提醒
ldfyy 发表于 2013-2-17 07:55:51 来自手机
刚刚给刚刚给
lf57xj 发表于 2013-2-21 22:37:44