| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 3x1984

纠结RX-8和TypeR

我不是vivienyan 发表于 2010-12-20 21:14:16
    RX-8 黄色帅啊!!!
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:03:26
    回复 3# 蓝桥翼

因为我一个室友就是350GT,所以我就放弃考虑nissan了。 我说的TypeR是hatchback的,不是日本的FD2,我怕那车是不是会很慢
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:08:02
    回复 5# 149878832

EVO的速度是不错,10买不起,其他的又感觉内饰很旧,我喜欢内饰看起来比较舒服一点的350GT我室友已经有一辆了,又不想跟他一样
    感觉TypeR欧版的还不错,就是怕跑不动,所以纠结了
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:09:25
    回复 10# GTA900

你说的是日版的FD2和上一代?
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:09:53
    回复 11# 我不是vivienyan

哇,终于有个人说RX-8帅的
    funnykuma 发表于 2010-12-21 01:16:48
    RX-8
     楼主| 3x1984 发表于 2010-12-21 01:49:33
    回复 2# 百米内夺你贞操

好吧,我无耻地找到了GEAR中2辆车的视频   
    RX8      : 1min 31.8s
    Type R : 1min 33.5s
        有真相~~

怎么那么多人说rx8稀烂,不是和350Z一样么,而且还有那么多垫背的,GTI之类的,我没有说其他的车不好,我只是说没有大家说的这么夸张嘛,虽然确实慢RX7很多

149878832 发表于 2010-12-21 03:45:06
    回复 17# 3x1984

呵呵  继续纠结吧  鱼和熊掌不能兼得. 但凡是
    开完350GT和Z的人都对EVO情有独钟.
    SKYLINE号称公路杀手. 跟别的车比 都是给别人尾灯.
    但是跟EVO. 从来都是EVO给SKYLINE尾灯.
    澳洲这边改车又太贵. 美国G35也就是350GT都是什么爆改 不是500匹 就是700匹的 YOUTUBE视频一堆都是.
    就澳洲现状来说. 玩速度绝对是EVO.
    蓝桥翼 发表于 2010-12-21 05:03:42
    TYPE-R看得是操控,不是加速或什么极限速度,本田是玩自然进气的,在怎么猛也就这样了。但是开过本田车的人都知道本田的操控,每一辆本田,甚至是JAZZ,都很好。RX8说实话真的不好,卖也卖不掉,油耗和人家4.5的越野一般大,跑的也不算快。有这个钱不如买斯巴鲁,如果嫌丑不如买个操控好,牌子好,又舒服的轿车,比如雷克萨斯IS250,都比RX8好,除非你已经中毒了RX8
    TypeR 发表于 2010-12-21 06:06:32
    看来我挺有发言权,其实吧,喜欢这两款车没什么,你要想清楚你喜欢他们什么~到时候你就知道买哪个了?