| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 克利斯

[Brisbane] =。=

香香的奈奈` 发表于 2010-12-19 23:36:49
楼主把物质条件都列出来了 不怕找你的都是拜金女么
 楼主| 克利斯 发表于 2010-12-19 23:39:52
回复 61# 香香的奈奈`

也不是被现在女孩子挑男孩子的眼光给吓坏了,没车没房的,都不给你机会的。
7451321 发表于 2010-12-19 23:40:31
要男人吗
Bania 发表于 2010-12-19 23:43:59
LZ 如果你真的想找个真心诚意的女孩子
你就不该 告诉大家 你才刚分手

如果是我   我想认认真真的找一个男的
我绝对不会找你
因为你绝对还没有从之前那个里走出来
没有一个认真找对象的女孩 希望自己成为一个替代品或者止痛药

你这样找对象的结果就是
1,找上门的都是拜金女
2,你伤害了自己 或者 你伤害了别人

劝你真的放下了之后再开始找女朋友吧
或者就继续这样 找个拜金女过渡一下 如果你想这样的话
 楼主| 克利斯 发表于 2010-12-19 23:47:43
回复 63# 7451321

兄弟,我还不至于到这个地步。下次有要男人的,我帮你介绍
香香的奈奈` 发表于 2010-12-19 23:51:33
回复 62# 克利斯

LZ 找的,还是寂寞啊
 楼主| 克利斯 发表于 2010-12-19 23:56:05
回复 64# Bania

我跟前女朋友分分合合一阵子了,所以这次分手也算是已经走出那个阴影了。。

我希望找我的有第三个选项,大家可以好好的谈。。。

不过也谢谢你的忠言~~
alenis 发表于 2010-12-19 23:56:57
LZ 如果你真的想找个真心诚意的女孩子
你就不该 告诉大家 你才刚分手

如果是我   我想认认真真的找一个 ...
Bania 发表于 2010-12-19 23:43

认同~
alenis 发表于 2010-12-19 23:59:25
回复 62# 克利斯

要是一个女生一上来就问你有没有这些硬件,你可以直接回绝掉,太势力~

真正的感情和金钱无关。

ps: 你这样担忧其实也正常,势力的女孩儿很多。
绿豆夏枝 发表于 2010-12-20 00:01:03
回复 64# Bania

其实是不是拜金女  楼主相处了就知道了啊
    还有我觉得出国留学,家庭背景都不差吧
    女生看中的是人品也不太可能是物质吧
    但是我不否认,这些外在的条件也不可或缺
    毕竟这个现实就是很令人沮丧啊
     失恋。伤口是需要愈合
     也许开始一段新恋情是告别过去的最好方式
       也许不可能十拿九稳 ,但是也有若干可能性

人生就是为了若干可能性吧
             爱情更是如此