| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 蓝桥翼

[Brisbane] 这不是每天都能看到的!!

楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-12-18 23:13:07
带刺河豚,钓上来就鼓起来了
nainiuwansui 发表于 2010-12-18 23:23:38
河豚好Q
可可-winnie 发表于 2010-12-18 23:36:24
最后一条鱼可爱
alenis 发表于 2010-12-18 23:38:35
杀的那张有点吓人呢。。。
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-12-19 01:59:11
我们钓起的河豚鱼,鼓一个就放回去,不鼓的就扔垃圾桶,基本上钩嘴上都能鼓,把钩子吃进去的都鼓不起来
玛塔塔 发表于 2010-12-19 02:06:02
老弟。。你不觉得小鲨鱼的样子很无辜吗?
迷失方向的灵魂 发表于 2010-12-19 02:13:05
我的天啊  太恶心了
jyhsouth 发表于 2010-12-19 02:36:38
老弟。。你不觉得小鲨鱼的样子很无辜吗?
玛塔塔 发表于 2010-12-19 02:06

難怪钓到的马来人不要, 只是小babe 而已嘛,
马来人可能不想 keep 要放生, 結果卻落入你手, 小鯊 babe 小命太短暫了
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-12-19 10:03:11
回复 18# jyhsouth

已经是LEGAL的了,其实也不小了。关键是那些马来人不是钓STINGRAY就是鲨鱼,他们都不太喜欢这种鱼,而且他们只带了鱼竿,其他例如剪刀,刀,抄网都是每次都问我们借的,聊的也挺开心所以估计就问我们要不要了。那只鲨鱼当时肯定活不了了,马来人一定要取出他们那只特攻钩,但是鲨鱼已经把其中的两个完全吞进的胃里,当时头砍了才好不容易拿出来的。 相比于他们我们的装备比较落后,主要还是线不行
jyhsouth 发表于 2010-12-19 12:44:05
回复  jyhsouth

已经是LEGAL的了,其实也不小了。关键是那些马来人不是钓STINGRAY就是鲨鱼,他们 ...
蓝桥翼 发表于 2010-12-19 10:03

喔! 也難怪, 要是我也會這麼做的, 是在北區釣的嗎?