| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 因为有两个美女助阵 今晚灰常灰常给力!!

楼主
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 06:01:11
必须顶...螃蟹已经被我吃了,bram(是这样拼吗?)已经被我媳妇跟阿布分了
今晚太TM给力了..下次别带螃蟹笼去了..还不如带一结实的网兜
沙发
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 12:30:20
回复  百米内夺你贞操

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你也 ...
诺诺 发表于 2010-12-14 06:55

趁新鲜嘛..全当早餐吃了
板凳
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 12:33:39
只有鱼的图片是不够的,,,,,,,,,,,还需要有人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
江小荷 发表于 2010-12-14 10:58

你是不是看上诺诺啦...
地板
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 12:34:13
鱼都好丑啊··
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-14 11:04

谢谢哈.....
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 13:09:40
回复  百米内夺你贞操

````弱弱的问一句···第一张图的·· 那个半只胳膊 是你的么···
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-14 12:37

我瘦的不出其二了.你看哪个瘦那个就是我了
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 13:11:05
回复  百米内夺你贞操

看了第一张图片就知道是你了哈哈哈,不错啊这次终于收获了啊
wenyu1234 发表于 2010-12-14 13:07

这次我们没钓上凳子..但是钓上一个螃蟹笼子跟一根鱼竿....~~给力
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 13:16:56
我爹地说  我老是和奇怪的鱼搭上边 阿门  我也想掉 太郁闷了
Melossa 发表于 2010-12-14 13:07

原来是你啊...那回形针钓鱼的...

钓不上来鱼完全可以怪诺诺就好
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 13:21:20
回复  百米内夺你贞操

怎么又怪我了。。。。。。我是无辜的!!
诺诺 发表于 2010-12-14 13:19

你不是她导师吗.....有问题肯定赖你啦
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 13:44:19
回复  百米内夺你贞操

额。。。。。看我的徒弟甩杆甩的多好,一晚上就甩的比我好了
诺诺 发表于 2010-12-14 13:23

你昨晚已动杆鱼就跑
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-15 06:18:27
shovelnose shark 要>120CM才算legal, 你们。。
XDHDL 发表于 2010-12-15 00:44

额....我们都不知道那是什么鱼......估计被他们拎回去做标本了