| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 诺诺

[Brisbane] 因为有两个美女助阵 今晚灰常灰常给力!!

wenyu1234 发表于 2010-12-14 13:07:27
回复 5# 百米内夺你贞操

看了第一张图片就知道是你了哈哈哈,不错啊这次终于收获了啊
Melossa 发表于 2010-12-14 13:07:52
我爹地说  我老是和奇怪的鱼搭上边 阿门  我也想掉 太郁闷了
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-14 13:08:10
回复 29# PUNKCHERRY

都没拍照~~美女自己看了就够了撒,不能给人家分享的
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-14 13:09:05
回复 30# Melossa

下回咱俩单独去钓鱼,把力给我一个人!!不和他们玩儿了
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 13:09:40
回复  百米内夺你贞操

````弱弱的问一句···第一张图的·· 那个半只胳膊 是你的么···
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-14 12:37

我瘦的不出其二了.你看哪个瘦那个就是我了
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-14 13:10:00
回复 32# Melossa

今晚!!!
Melossa 发表于 2010-12-14 13:10:26
回复 31# wenyu1234

吻雨姐呀  55555555555555  他们是各个都超常给力  鱼线和钩子不知道断了几次 我却是悲剧的悲剧
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 13:11:05
回复  百米内夺你贞操

看了第一张图片就知道是你了哈哈哈,不错啊这次终于收获了啊
wenyu1234 发表于 2010-12-14 13:07

这次我们没钓上凳子..但是钓上一个螃蟹笼子跟一根鱼竿....~~给力
Melossa 发表于 2010-12-14 13:12:27
回复 34# 诺诺

那你还是自己去吧
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-14 13:16:56
我爹地说  我老是和奇怪的鱼搭上边 阿门  我也想掉 太郁闷了
Melossa 发表于 2010-12-14 13:07

原来是你啊...那回形针钓鱼的...

钓不上来鱼完全可以怪诺诺就好