| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Melossa

昆士兰到底哪所大学好?

楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 09:46:02
    回复 40# 我不是vivienyan

我也快了 我妈咪才说女生不睡觉容易老 没人要
    funnykuma 发表于 2010-12-12 16:42:59
    回复 37# Melossa

要混的话CQU帮到你
    Tank 发表于 2010-12-13 16:32:37
    GU的tourism management的research output澳洲第一世界第六的

UQ的hotel management是UNWTO认证的

Bond的hospitality mgt和酒店都有紧密联系

其实学校是学校,自己认真才是王道啊
    毛=.=毛 发表于 2010-12-13 16:58:37
    回复 7# buttonzhu

话可不能这么绝对啊~  QUT的商科近几年好像牛B的狠啊~   UQ的酒店管理没有GU的好~

国外的大学是以专业来叫号的!
    毛=.=毛 发表于 2010-12-13 16:59:43
    回复 16# bobsu

你就这点出息啊~不敢让你儿子出了布里斯本啊?
    PUNKCHERRY 发表于 2010-12-13 17:27:54
    来gu吧 哈哈
    bobsu 发表于 2010-12-13 22:11:43
    回复 45# 毛=.=毛

还真不一定呢,没准他根本就不想读大学
    buttonzhu 发表于 2010-12-13 22:52:16
    回复 44# 毛=.=毛

说了除了个别专业了, 商科那些只是大学里的很少一部分. 你看一下基础学科如数学,物理,海洋,天文, 生物学(没记错的话, UQ有诺贝尔奖获得者吧), 再看一下西方人看重的专业如医学, 别的昆省大学和UQ差的不是一点半点.
    aRieS_ 发表于 2010-12-13 23:14:50
    回复 43# Tank

这位童鞋所说的bond学校的hospitality是TAFE类的么? PS:GU的HM不应该比UQ的好么?
    Tank 发表于 2010-12-14 00:13:33
    回复 49# aRieS_

呵呵都是bachelor的

我意思就是说其实商科学校成分不是那么重要,要看自己的
    高级模式