| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Melossa

昆士兰到底哪所大学好?

楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 02:42:01
    回复 30# Buuzaster

Buuzaster 发表于 2010-12-12 02:47:41
    回复 31# Melossa

真的要打發時間的話 不建議去讀書的說
    這樣子很難維持下去吧~!省得到時候痛苦
    先想好來~!要不然錢花下去時間花下去很冤枉!
    舟村长 发表于 2010-12-12 03:17:04
    这个问题其实是问大家在哪所大学.哇哈哈
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 03:17:38
    回复 32# Buuzaster

我习惯了边打工边读书  不过这边怎么找工作还不是很熟悉 不过我明年会开网店 但是学的话我不能不读
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 08:35:05
    回复 33# 舟村长

差不多啦  我想知道下各个学校的真实情况
    黄半仙 发表于 2010-12-12 08:48:32
    其实读了回去都一样,该是托关系找的工作,毕业学校没什么区别,就是混个文凭么,都是赚钱学校,去个好毕业的吧,哈哈
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 09:03:29
    我也是这么想的 不过不知道这里哪个好混时间点
    我不是vivienyan 发表于 2010-12-12 09:31:01
    适合你的, 就是好的. 我想要考牛津啊~~ 可是我知道我一考上去, 我绝对死在里面.

恩~~ 看着自己的能力吧, try ur best
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 09:35:43
    回复 38# 我不是vivienyan

好吧 我努力 >.<豁出去了
    我不是vivienyan 发表于 2010-12-12 09:41:19
    回复 39# Melossa

这么早就在线...果然是论坛活跃的MM, 你姐姐我还带着黑眼圈上网~~~
    高级模式