| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Melossa

昆士兰到底哪所大学好?

楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 01:43:13
    回复 19# buttonzhu

难道我还是要回到悉尼去读
    buttonzhu 发表于 2010-12-12 01:48:09
    呵呵,JCU强在海洋学方面, 总部也不在SYDNEY的. LZ90后, 楼上的楼上多包涵拉.
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 01:51:36
    回复 20# bobsu

-.-我才这里 我要知道就不发帖问了
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 01:52:57
    回复 22# buttonzhu

总之一般都是uq 或者 qut咯? 那个在山上的是什么学校好像离sunnybank很进的
    buttonzhu 发表于 2010-12-12 01:57:29
    呵呵,那是GRIFFITHS,酒管不错. 我刚忙完PAPER, 睡觉去了. GOOGLE IS YOUR FRIEND.
    Buuzaster 发表于 2010-12-12 01:58:09
    回复 11# buttonzhu

叫師兄感覺怪怪的… 通常是叫學長吧...?!
    那請問學長是就讀哪方面專業的?!
    Buuzaster 发表于 2010-12-12 02:00:44
    回复 24# Melossa

不過重點還是要看你想要讀什麼吧~!
    看是對哪方面有興趣
    各所大學都有他們自己的強項
    所以還是要跟著自己興趣與專長走~!
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 02:23:09
    回复 25# buttonzhu

谢谢了 我继续研究
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-12 02:32:06
    回复 27# Buuzaster

我纯属想混时间
    Buuzaster 发表于 2010-12-12 02:34:16
    回复 29# Melossa

用讀書來混時間呀… 還真是充實呀…
    怎麼感覺有點自虐的傾向… ?!
    高级模式