| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Melossa

女生第一次开车应该买什么样比较好?

毛=.=毛 发表于 2010-12-7 00:50:29
    回复 20# 可可-winnie

。。。。
    hallo蘑菇 发表于 2010-12-7 00:57:46
    双涡轮 10CM就够了...
    lhyzsd 发表于 2010-12-7 01:00:30
    美女~說一下你的要求把,比如買車的預算,車的公裏數,引擎的年代一類~我想賣車
    lhyzsd 发表于 2010-12-7 01:05:12
    女生第一次開,難免有些磕磕碰碰~所以第一輛不要買太好的~半年後等你徹底練好,那時再換車也不晚
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-7 01:29:56
    可可-winnie 发表于 2010-12-7 01:40:53
    回复 21# 毛=.=毛

真的啊  你开车要集中注意力不会想其他的事
     楼主| Melossa 发表于 2010-12-7 01:49:38
    回复 26# 可可-winnie

可可-winnie 发表于 2010-12-7 01:55:20
    回复 27# Melossa

O(∩_∩)O~   换个头像 脸还是挡住的
    诺诺 发表于 2010-12-7 13:17:55
    SUPRA    有兴趣找我哈,自排
    Bania 发表于 2010-12-7 13:29:01
    回复 18# 毛=.=毛

自己开车不会晕车的吧。。还是说晕车的人都不开车。。???
    至少我没见过一边开车还一边吐的人