| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Melossa

女生第一次开车应该买什么样比较好?

温柔的小丑 发表于 2010-12-6 03:43:53
    红色370Z 或者TT
    弋凝single 发表于 2010-12-6 12:33:15
    考到车牌再决定买什么车吧~
    雳刃 发表于 2010-12-6 14:09:39
    先说预算,再谈车。。。
    149878832 发表于 2010-12-6 14:38:25
    东瀛 法拉利.
    GTR R35. 首推.
    可可-winnie 发表于 2010-12-6 14:56:47
    诶呀呀  终于决定了   其实自己开车就不晕了   我喜欢奥迪TT
    younggun 发表于 2010-12-6 18:21:14
    ...昏不昏看车的。
    高底盘的车比较容易昏。
    好像新版的camry,我不少朋友在后座都有点昏。
    我坐上一代的focus也昏,但这一代反而没事。底盘低了。
    毛=.=毛 发表于 2010-12-6 18:38:37
    回复 4# Showtime

terrific suggestion
    毛=.=毛 发表于 2010-12-6 18:39:55
    诶呀呀  终于决定了   其实自己开车就不晕了   我喜欢奥迪TT
    可可-winnie 发表于 2010-12-6 14:56

晕车的人,开车就不晕了吗?
    Sтēщard 发表于 2010-12-6 18:40:15
    搬家不就解决了。。。
    可可-winnie 发表于 2010-12-7 00:47:45
    回复 18# 毛=.=毛

恩  其实我也晕车的 自己开就不会了