| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 23:34:09
回复 85# 小河北

咿。。。我有说过我讨厌小河北么。。。。我觉得他挺逗的。。。挺有才。,,,,骂人有才也是一门学问。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 23:36:22
回复 84# zmc2046

我不是奇。。。可是很多人好奇。。。。我也不晓得为什么。。。但是。。。。我也很无奈,这不是好事儿。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 23:40:53
回复 88# zmc2046

这位小哥你人这么帅,不会没人要的
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 00:33:16
回复 96# zmc2046

恩?你有加我吗今天。。。我为什么没印象。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 00:42:11
回复 99# zmc2046

好吧,,,,你加个试试
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 01:02:57
回复 97# 小河北

这位小哥。。。我不是四处乱蹬人啊。。。。晕啊晕。。。还有。。。谁叫你。。。目的不明确的。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 01:12:12
回复 106# Kentliu

千万别这么说。。。。您没遇见闪光弹而已
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 13:03:23
回复 111# 裤裆有杀气

我可以从邮箱给你。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 13:05:15
回复 115# yoh_ren

我都单身一年多了。。。这不是我风格啊
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-6 17:30:24
回复 119# yoh_ren

这位朋友。。。请别要乱猜测别人。。什么肯定是怎么怎么样。。。你这样说别人会高兴吗。。。。还有。。。你就猜得对吗。。。我帖子里都有讲我这样做很丢脸。。。我也没抱希望。。。所以您就停止胡乱猜测和judge别人吧,。。。。这样很不尊重人!!
高级模式