| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

楼主
hty8894 发表于 2010-12-5 20:46:17
对的,我之前好像就是求购LAW的书留了QQ号,结果吧就有一些无聊色狼找事。。。
LZ, GOOD LUCK啊
沙发
hty8894 发表于 2010-12-10 23:27:42
回复  operation

呵呵,想打炮用不着跑这儿啦。。。。身边空虚的狼们挺多其实。。。
gracekelly619 发表于 2010-12-8 23:12

LZ说的太对了,顶一下~~~
板凳
hty8894 发表于 2010-12-10 23:50:19
回复 187# gracekelly619

以前是很鄙视419, 不过时间久了发现好像在这还蛮正常的额。。。不接受也不反对哈

都是澳洲太无聊了,空虚惹的祸~~~

所以导致成群的狼吧~~~哈哈
     LZ当心~~顺便加油吼吼~~~
地板
hty8894 发表于 2010-12-11 00:24:27
回复 189# gracekelly619

恩~~~自己给力就好哈哈
hty8894 发表于 2011-1-4 00:35:46
踩踩来~~~这年头咋好女生都没人敢要呢
力顶LZ~~~
hty8894 发表于 2011-1-4 00:37:33
新年希望LZ找到心仪的对象啊嘿嘿~~~
高级模式