| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 19:16:31
回复 26# jyhsouth

谢谢!
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 19:17:38
回复 25# WayneH

没有啦。。。一般般。。、、、时下多少优秀剩女,我的条件连人家边儿都沾不上
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 20:46:42
回复 37# kevinkk

实在是万般无奈,才跑这儿发这种帖子的。。。可见布村多毁人了。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 20:51:22
回复 40# Sтēщard

可惜加的人大部分十分不给力。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:01:42
回复 43# gleshutte

我写了、。。。。89.。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:02:41
回复 44# 穿裤裤,乱转

很不好意思,因为没有第二个msn,所以,只能用qq了现在
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:05:08
回复 45# PUNKCHERRY

谢谢,句句真相,但我找到的也净是真相。。。。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:25:23
回复 51# kevinkk

实话说,本人最反感的地方就是sunnybank。。。除非必要。。。否则不会去。。。。无不无聊不是华人。。。。我不在乎华人鬼佬谁多。。。是这地方很恶心的说
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:27:49
回复 52# 7451321

我了解。所以此贴长期有效。我也没抱期望
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:48:07
回复 55# dolly

这位姐姐,彼此彼此,我也是羡慕嫉妒恨。。。。。。
高级模式