| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

小河北 发表于 2010-12-5 23:08:17
回复 79# gracekelly619

...好吧. 不过照片确实是我,
      我不是坏人...
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 23:09:07
回复 71# anex

这是神马心态。。。。。不过,我自己也没想到。。。
zmc2046 发表于 2010-12-5 23:09:52
回复 79# gracekelly619

...只是不太懂什么意思而已 难道你是奇么?
小河北 发表于 2010-12-5 23:16:11
回复 81# gracekelly619

你就这么讨厌小河北?
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 23:34:09
回复 85# 小河北

咿。。。我有说过我讨厌小河北么。。。。我觉得他挺逗的。。。挺有才。,,,,骂人有才也是一门学问。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 23:36:22
回复 84# zmc2046

我不是奇。。。可是很多人好奇。。。。我也不晓得为什么。。。但是。。。。我也很无奈,这不是好事儿。。。
zmc2046 发表于 2010-12-5 23:37:38
回复 87# gracekelly619

不放照片就能这么红火 太厉害了... 放了照片都没人鸟我 哈哈
小河北 发表于 2010-12-5 23:40:19

回复 86# gracekelly619

谢谢夸奖哈~我会努力的...
    没机会认识就算了.祝你成功!
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 23:40:53
回复 88# zmc2046

这位小哥你人这么帅,不会没人要的
zmc2046 发表于 2010-12-5 23:42:09
回复 90# gracekelly619

小哥....帅....谢谢你哦 额...
高级模式