| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

7451321 发表于 2010-12-5 21:20:28
在这个论坛 找到a片男(本人)... 和 闷骚男 几率比感情大那么一点点阿.....谈恋爱还是朋友介绍吧 网上找的不靠普阿 聊得情真意切 你浓我浓的 可能一见光就带着避孕套 奥特曼打小怪兽了 凡事还是从朋友做起比较稳当 不然直接写找人恋爱  很多人会看成 找人做爱的....
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:25:23
回复 51# kevinkk

实话说,本人最反感的地方就是sunnybank。。。除非必要。。。否则不会去。。。。无不无聊不是华人。。。。我不在乎华人鬼佬谁多。。。是这地方很恶心的说
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:27:49
回复 52# 7451321

我了解。所以此贴长期有效。我也没抱期望
dolly 发表于 2010-12-5 21:35:32
我也寂寞空虚了  经常羡慕嫉妒恨了

LZ加油啊!!!
vince_cc 发表于 2010-12-5 21:37:15
我加个试试,看看是属于给力还是不给力的
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:48:07
回复 55# dolly

这位姐姐,彼此彼此,我也是羡慕嫉妒恨。。。。。。
kevinkk 发表于 2010-12-5 21:52:40
回复 53# gracekelly619

SUNNYBANK怎么恶心你了,莫名
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 21:56:49
回复 58# kevinkk

一言难尽。。。。有苦衷的
Jie 发表于 2010-12-5 22:00:57
祝福楼主下~~~
小贵 发表于 2010-12-5 22:10:56
我是其中一个不给力的 呵呵
祝LZ 好运
帮顶上去
高级模式