| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 19:16:31
回复 26# jyhsouth

谢谢!
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 19:17:38
回复 25# WayneH

没有啦。。。一般般。。、、、时下多少优秀剩女,我的条件连人家边儿都沾不上
共酌 发表于 2010-12-5 19:22:11
帮顶!本真的很无聊~
jyhsouth 发表于 2010-12-5 19:57:21
OZYOYO果然是BNE人的天下,谁能告诉我WHY
kevinkk 发表于 2010-12-5 15:50

呵呵, 原因無它, 之所以叫 "布村" 是和 Sydney, Melbourne 比起來是小太多,又無聊多了,
先天不足,後天又失調, 又沒有國際都市的格局, 再則各個中西餐廳消費和它州比起來是既貴又不怎樣,  大夥兒無處去,只好上論壇當宅男女喽
kevinkk 发表于 2010-12-5 20:07:31
回复 35# jyhsouth

原来如此,大家伙很无聊啊,有人打球么
kevinkk 发表于 2010-12-5 20:41:00
回复 31# gracekelly619

我去过纽约的CHINA TOWN,对这点我深有体会
hty8894 发表于 2010-12-5 20:46:17
对的,我之前好像就是求购LAW的书留了QQ号,结果吧就有一些无聊色狼找事。。。
LZ, GOOD LUCK啊
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 20:46:42
回复 37# kevinkk

实在是万般无奈,才跑这儿发这种帖子的。。。可见布村多毁人了。。。
Sтēщard 发表于 2010-12-5 20:46:58
果然女生发帖回复量大点,这都第4页了,不错,给力,支持~
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 20:51:22
回复 40# Sтēщard

可惜加的人大部分十分不给力。。。
高级模式