| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

aaron421 发表于 2011-5-19 08:33:15
社会残酷阿,女生发下一大帮人支持,男生呢,基本还没上岸就溺水了,搂主找到记得说下哦,当是给这次那么多关注你的人画上个句号
Troy.WEI 发表于 2011-5-20 01:58:31
好贴啊 LZ有没有找到合适的啊 要不考虑一下俺的?
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-5-21 01:34:01
这么久没上论坛,竟然又有人把帖子顶出来了,大家好强大哦~
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-5-21 01:35:49
回复 372# aaron421

没找到,后来就干脆放弃了呢,真没想到又被你们顶回来了,哇咧咧~~~
安徒生的画册 发表于 2011-5-21 21:18:10
完了  我老了  我落伍了  419是啥。。。。。。。。。。。。。。。。
giveme_salvia 发表于 2011-5-23 00:10:51
我有回复过这个帖子么 好像没有 呵呵
giveme_salvia 发表于 2011-5-23 00:11:23
不小心按错了  还想说 能跟你交个朋友么?  我觉得我们喜欢的东西有点相似嘻嘻
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-5-23 18:21:59
回复 378# giveme_salvia

呵呵好的呀,你是女生么?可以加我qq的,注明一下
shayu405 发表于 2011-5-23 20:39:38
楼主难道是天津的? 可以加你Q吗? 纯交朋友...
Soming 发表于 2011-6-3 18:35:35
支持!!
高级模式