| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

看!灰鸡在飞! 发表于 2011-1-14 15:49:32
回复 351# 拉费尔伯爵

当真!我就说此女绝对不是一般人!能私聊给个照片么,小弟就是爱看美女!!
拉费尔伯爵 发表于 2011-1-14 22:22:21
这不太好吧。
看!灰鸡在飞! 发表于 2011-1-14 22:50:09
回复 353# 拉费尔伯爵

怎么呢?这位兄台说LZ是美女就是解了我们那么多男人心中的疑惑啊,但是不是真美女不能光凭你一人审美判断啊,小弟替你鉴别一下吧,是真美女我绝对帮顶!
657618842 发表于 2011-1-15 15:06:51
楼长是不是姓 马啊。。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-15 16:00:46
饿。。。不是嘞。。。为啥这么问呢。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-15 16:01:26
回复 355# 657618842

饿。。。不是嘞。。。为啥这么问呢。。。
看!灰鸡在飞! 发表于 2011-1-22 02:17:38
嘿嘿,其实我就是不想你的帖子沉了!还有,问一句楼主还是单身么?最近没露面儿啊!!
jack131449 发表于 2011-1-29 23:07:38
哈哈哈哈    口味很重啊    不过很直接   很坦白  很给力
麦田的天空 发表于 2011-1-30 01:35:59
猛男~~==  额。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-30 15:03:49
回复 359# jack131449

说得口味重而已,其实只是喜欢高个子有点肌肉的男生而已。。。。
高级模式