| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

拉费尔伯爵 发表于 2011-1-11 12:48:48
哎呦,介帖子真热闹。
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-11 16:44:51
回复 342# 拉费尔伯爵

你是天津人??!!
拉费尔伯爵 发表于 2011-1-11 17:19:29
回复 343# gracekelly619

看出来了?我河西的。
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-11 22:14:41
回复 344# 拉费尔伯爵

真得诶??我也是!河西的不多~~
拉费尔伯爵 发表于 2011-1-11 23:03:13
回复 345# gracekelly619

别说河西的了,天津的都不多。
拉费尔伯爵 发表于 2011-1-11 23:21:19
回复 345# gracekelly619

465887932,我的Q,有空聊哈。
GCPD 发表于 2011-1-13 23:22:05
看完原帖,强烈感觉到lz的幼稚,自大,自私以及对他人的不尊重,同时也可以理解,被娇惯成性的21岁小丫头;看了部分口水贴,我笑了,摆明了做**还要立**嘛。虽说网络是个奇人辈出的地方,但此女也算奇人中的奇人了,总结:除了只想和你上床的人,没戏!
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-14 01:15:37
回复 348# GCPD

奇人,恩,谢抬举~
看!灰鸡在飞! 发表于 2011-1-14 04:16:08
晕,这么长,看到35页才发的。。。。不说别的凭感觉,楼主绝不是一般女子
拉费尔伯爵 发表于 2011-1-14 10:11:31
看了看人人,个人认为楼主太谦虚了。绝对美女啊!我顶我老乡!!
高级模式