| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

limjj 发表于 2011-1-10 22:02:22
拿去用吧,我不用平时。有事电连,我实在懒得上oz
wenyu1234 发表于 2011-1-11 00:23:10
回复 327# FlyHigher

你很自信啊。。。你怎么知道你的评审眼光代表大众啊。。。萝卜青菜各有所爱哇哈哈哈
FlyHigher 发表于 2011-1-11 00:32:15
回复 329# limjj

limjj和LZ你们俩是在演双簧么,这条是LZ么???
FlyHigher 发表于 2011-1-11 00:37:12
回复 333# wenyu1234

我并没有要表示我喜欢或者我不喜欢啊?只是有心做出客观评价,和相貌身材性格的描述呵呵
雨姐驾到,祁某实在荣幸万分
FlyHigher 发表于 2011-1-11 00:40:32
哦我好像看懂了,limjj你俩认识,而LZ有你的帐号????

既然这样,好吧不勉强
wenyu1234 发表于 2011-1-11 01:00:50
回复 335# FlyHigher

。。。。。。我表示路过。。。
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-11 01:24:56
回复 336# FlyHigher

lim哥哥应该不会上了。。。他百年不欲的上了一次还惹了一身腥。。。。(各种帖)他到我家给我送书。。。用我电脑上号,我要看他的留言来着。。。走了以后我没注意。。。没logout。。他表示对我也很无奈。。。。还有,,,对oz更无奈。。。这位哥哥,明白否?
FlyHigher 发表于 2011-1-11 09:39:50
回复 338# gracekelly619

你看你一叫哥我就很明白了

哈哈哈...顺便表示我的计划还是很可行的

但不勉强,不勉强
又粗又大的. 发表于 2011-1-11 10:06:38
你这个万人戳的骚表子,没人要的烂肉,还想找猛男,做梦去吧.
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-11 10:19:17
回复 339# FlyHigher

哈,我管谁都叫哥的哈哈~反正多谢您啦~
高级模式