| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gracekelly619

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

HooMee 发表于 2011-1-9 00:24:15
你想太多了
我来这才一个多礼拜
没兴趣去搞LES OR STH
再说了 你真以为自己是花啊 你要是花 全世界的牛都不敢大便了
就算是 你充其量也就是个爆米花
不要在现实生活中手了刺激 就到这里来找平衡
你要是真的那么好 就不用在这里丢人现眼了
不要老是说这里没有好男人
也不要说这里是布村
这里要是布村也是因为像你这样的村姑太多了
我们就到此为止吧
我也没心情在和你争下去了
你要说我是谁就是谁把
谁知道又是你自己意淫出来的哪一位呢
monky 发表于 2011-1-9 00:31:24
哎,算了。我没有找敌人打架的意思。我真的不认识你,也没改过号码。你做了什么得罪了谁。我不知道,我说话重了,对不起阿。可是我希望你看看你的留言,你想告诉人你很强势,这个我了解。可是有些话太绝了,我昨晚看完30页才问你问题的。结果怎么样呢?你到底生谁和谁的气,这跟全布里斯本男人有什么关系呢?反正没什么好追究了。我说完了,你要骂就继续。我应得的 ok?
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-9 00:51:18
limjj 发表于 2011-1-9 02:29:18
回复 322# HooMee

这小姑娘太逗了,果然是才刚来的。哎。
limjj 发表于 2011-1-9 11:30:35
回复 324# gracekelly619

还有这个表情很到位,估计是你看了以后在电脑前出现的表情吧呵呵。
FlyHigher 发表于 2011-1-9 23:59:29
哈哈哈...

首先表示你这样做一下子给很多男人头上泼了冷水...

征婚不是征婚,正经找男友不给照片,还明说了没报希望,还要阳光的,有肌肉的,高个的,还要是个大猛男. 本来就含糊,还没有提出任何别的要求,我分析下:

看到你说的本来就没报什么希望,还怕朋友看见自己偷偷上网红着脸找男友,又没发照片,达到要求的男人们当然不会像你预想中的很认真的加你QQ,然后照规矩乖乖发照片,性子刚烈点男人的会这样么

看你这么久了还在回帖啊,改标题啊什么的,这个恒心在,但表达方式太过拘泥,也难为了女孩子害羞不愿意发照片惹人争议,我想了个办法,你加我QQ,我们见一面,我对你做出一个全面的测评,然后以目击者/中间人的身份写个加油帖,这帖里会包括我对你长相,身材,性格的描述,从而达到给大家一个你的概念,并且表示你的诚意,我会经过你授权后发出来,或者附在你的帖子后面,我真人不做假事,QQ也是真身.

我还真不是无聊,只是想如果能帮助一个陌生人找到另一半该多好,LZ回个话,这要看你有没有诚意了.
limjj 发表于 2011-1-10 21:04:01
回复 327# FlyHigher

呵呵,您好人呢~不过呢,谢谢您,我还这样吧,找的找就找找不着拉到,毕竟这只是个途径而已~~
limjj 发表于 2011-1-10 21:10:37
回复 328# limjj

妹子,下次你能别用我号发么!
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-10 21:18:32
回复 329# limjj

擦!亮了!!才发现~哈哈哈~~~我发现,你以后可以不用潜水了~~看来是我把你激活了啊~~你看你这两天等级明显提高了
 楼主| gracekelly619 发表于 2011-1-10 21:55:34
回复 329# limjj

诶,你usb没拔在我这儿呢,。。。借我用下吧顺便,。。。反正我的没了。。。写完assignment下周还你吧。。。。。
高级模式