| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] (女生)是阳光高个肌肉大猛男请进。419的千万别进来(此贴长期有效)

5万

上将

楼主
gracekelly619 发表于 2010-12-5 02:19:42
74600 405

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

。。。。本人就喜欢阳光肌肉高个猛男而已!其实差不多就好了。。。还有,绝对不是419.。。。我是认真找对象,随便玩玩的,觉得无聊打发时间的。。。不好意思,您别来了。。。。我受不起伤。。谢谢~!

本人。。。女。。。恩。。165,体重我也不知道,没称这边,看着还成,不过,来这边胖了很多,最近在减。。。长的。。以前瘦的时候被一些人称过美女。。不晓得真假呢。。反正对得起祖国就对了。。。学生,来布村时间不算长,但出国时间不短。。。
会小煮,非常爱干净。。学习还可以。。还有呢。。我这人就是做人低调做事儿高调。。(我实在不晓得在这儿该说点什么,就是想起什么说什么了。。)不抽烟,喝点小酒,会照顾人(不过还是喜欢被人照顾=,=),持家一流!!我虽然爱逛,但绝不会要求男友陪我逛街逛到你背气儿,一般我就一个人逛,不过呢。。。要是男友想买什么。我会陪他逛(=,=)!喜欢顺着男生,只要你是对的。。大男子主义的男生欢迎啊!!!做人比较原则,朋友都说我性格好好哦!!哈哈,还有。。。我对生活品味要求很高,很高。。。在一些别人不在意的东西上经常下本子。。。所以呢。。对于男生,如果您是恐龙或者恐龙近亲,不好意思,请您回避下。。(对此句话有意见者,请您谅解,每人都有各自喜好。。就别在下面写挑衅雨具了。。我也会视而不见的)最好是同龄或比我大的学生,我89。qq:546903108

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-12-5 02:34:31
只能支持了 俺到达不了要求 呜呜
板凳
GTA900 发表于 2010-12-5 02:35:49
支持支持
地板
细长细长的 发表于 2010-12-5 02:59:41
支持支持。。。蛮有诚意的。。。祝LZ好运
chenjin8897 发表于 2010-12-5 03:17:42
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 04:12:43
回复 2# Showtime

多谢大哥!
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 04:13:15
回复 3# GTA900

呵呵,谢谢您啦!
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 04:14:00
回复 4# 细长细长的

哎,谢您啦,不过刚才来的净是猎奇者,很无奈
 楼主| gracekelly619 发表于 2010-12-5 04:14:32
回复 5# chenjin8897

多谢大版主光临寒舍!
Yanis 发表于 2010-12-5 05:42:40
如果不是因为寂寞而想找对象的话...那就祝福lz了 呵呵
高级模式