| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诺诺

今天碰到两个不错的警察

楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 11:52:37
    回复 25# GTA900

赔人家车子吧
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 11:55:09
    回复 20# danny01

呵呵   虽然我开的时间不多,不代表我开的不好,交规我也不是不知道,只是几乎不走那种要GIVE WAY的红绿灯,所以脑子里没转过来
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 17:14:39
    回复 31# danny01

哎我说你怎么没话找话说的,谁没犯过错  别整的跟个小老人似的
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 18:04:45
    回复 34# chenjin8897

哇塞。。。你的勋章!!!分我两个吧!!我用鸡蛋跟你换
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 18:34:26
    回复 39# chenjin8897

怎么有你的地方帖子都会变水贴!
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 18:35:41
    回复 41# 蓝桥翼

嗯嗯   不过大多数人被PULL OVER的经历都不愉快
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 19:02:59
    回复 44# Vivien,yan

==,你什么时候做过我车?我认识你嘛
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 19:07:06
    回复 45# 糖葫芦大仙

半夜还有警察?  我上次凌晨3点限速60的小路拉了个加速,拉到130、、、、有点后怕,万一有警察埋伏我就挂了
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 19:08:10
    回复 47# rubyzhao

对啊对啊。。。。。其实我平时开车都挺小心的
     楼主| 诺诺 发表于 2010-12-1 19:19:36
    回复 50# Vivien,yan

额 。。。 那会让你失望滴,我车不太给力