| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bob1111

[Brisbane] 我的爱好,抓螃蟹,地址已公布在56楼,谢谢大家。

楼主
飞翔的小妖精 发表于 2010-11-29 14:08:23
@。@!!我也想去抓螃蟹     LZ  求地址。。。。。。。

这么大的会夹到人么?

海蟹? 还是什么?~~?~?
沙发
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 13:53:07
回复 46# 时尚也有罪

0,0!~!  抓螃蟹不是得用手么~?~?
板凳
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 13:56:20
回复 56# bob1111

楼主 好银啊~~~
地板
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 14:25:27
回复 80# supacola

啊....这么严重啊.... 还有危险指数哦.... 可以拿夹子去夹...!!
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 14:35:18
回复 82# supacola

哈哈 ~~~ 螃蟹童鞋的俩大钳子可不是白长的哈~~  你是今天去的么?
有收货嘛?~
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 14:52:05
回复 84# supacola

................哈哈.....最后怎么处置的~~

人家还小不懂事嘛~~~~~哈哈
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 15:03:44
回复 86# supacola

....... 椒盐油炸小螃蟹.....!!!
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 15:15:07
回复 88# supacola

........要不就养着 养肥了再各种吃~~~~
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 15:41:33
回复 90# supacola

....我没有地方放它们...    唉~~ 哪天去抓抓试试
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 18:25:39
回复 92# supacola

嘿嘿 算啦 谢谢你的好意啦~~