| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bob1111

[Brisbane] 我的爱好,抓螃蟹,地址已公布在56楼,谢谢大家。

supacola 发表于 2010-12-4 14:32:41
回复 81# 飞翔的小妖精

那些螃蟹都是滑不溜丟的....

我是一時大意錯估情勢阿!!!  
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 14:35:18
回复 82# supacola

哈哈 ~~~ 螃蟹童鞋的俩大钳子可不是白长的哈~~  你是今天去的么?
有收货嘛?~
supacola 发表于 2010-12-4 14:46:08
回复 83# 飞翔的小妖精

一早去的....

抓了一小, 一迷你....

本來都要放了...

但那小的夾了我........一怒就都帶回家擺著!!
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 14:52:05
回复 84# supacola

................哈哈.....最后怎么处置的~~

人家还小不懂事嘛~~~~~哈哈
supacola 发表于 2010-12-4 15:00:16
回复 85# 飞翔的小妖精

擺在水槽裡讓牠們自生自滅一陣子
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 15:03:44
回复 86# supacola

....... 椒盐油炸小螃蟹.....!!!
supacola 发表于 2010-12-4 15:06:28
回复 87# 飞翔的小妖精

好提議!!

但沒那麼多油來炸....
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 15:15:07
回复 88# supacola

........要不就养着 养肥了再各种吃~~~~
supacola 发表于 2010-12-4 15:24:36
回复 89# 飞翔的小妖精

沒那閒情阿~~

迷你的螯都斷了也不能進食...

小的還剩一螯.....妳要養就給妳呗
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 15:41:33
回复 90# supacola

....我没有地方放它们...    唉~~ 哪天去抓抓试试