| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 布里斯班钓点集合

9万

上将

QQ
楼主
GTI-cc 发表于 2010-11-22 00:53:49
10619 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

首先申明  这是转贴啊 我只负责转 转自FREEOZ

1、坐标点 -27.487137,153.185956
这个地方在一座桥上,在桥的西侧北面C点可以停车,桥上A,B点可以钓鱼,直接甩勾到河中间,就是过往车辆比较吵。D点也是一个钓鱼平台,不过要穿过一段小树林,很好走的,停车的地方可以看见一个小木门,而且有回收雨水可以冲洗,河两边都是红树林,适合抓螃蟹,我曾经亲眼看见有人下笼子抓到螃蟹了,河里鱼主要是罗非和气泡鱼,不算大,我见过最大的是1斤多。

2、布里斯班河沿河公园,Newstead park,这是长老介绍给我的,也是我第一次钓上鱼的地方,岸边礁石多,容易挂钩,要小心。去这个公园最好是周末,因为停车免费,可以停在Newstead Tce那条街上,主要就是鲶鱼和Silver Teraglin,这里的鱼几乎没有尺寸要求。对面就是Bulimba park,这边礁石很少,有一个下船的坡道,而且旁边就是高尔夫俱乐部,还有BBQ和儿童游乐设施,这边不容易钓到鱼,不过在这里我也钓上来唯一条大鱼,1.4米的魔鬼鱼。

3、海边我就去过Manly和Wellington Point。Manly是一个海边公园,不光是钓鱼,周末还会有集市,二种游乐设施,还有人玩遥控帆船,适合全家出游,每个人都可以找到事情做,自己就可以踏实钓鱼了。Wellington Point有一个码头,可以看见成群的小鱼,不过我也没钓上来过,技术太差。

4、Murarrie sports centre进门右转开车到头,然后穿过一片草地,往河边走,可以看见一个小坡道,只有一个4米的豁口可以钓鱼,很安静,不过蚂蚁和蚊子多,要小心。主要就是鲶鱼,罗非,还有鳝鱼。很好钓,可能是刚下过雨的原因,没看见有人去那里钓过。

5、这是我参考You Tube上面的视频找到的钓鱼点,视频里面的小孩钓上来的都是鳝鱼。我已经没有时间去验证了,希望后来人可以去看看。地点就在Cheviot St 36号和40号之间的通道,房子的后面。

其实也就那几个地方  还有谁知道其他的  可以跟帖续着

评分

凌雪 + 5 + 5 支持资源共享~!:)
andmaple + 8 + 8 虽然都是大众点...不过还是上分啦.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-11-22 02:54:09
好帖,学习了,顶!
板凳
lhyzsd 发表于 2010-11-22 03:26:40
给力啊~哈哈哈哈~当年问别人,人家都不告诉的~这下爽歪歪了~
地板
凌雪 发表于 2010-11-22 14:09:50
我昨晚 还想着发个钓点的帖子,找了半天也没找到几张 照片。

呵呵 没想到已经有人发了。

很多秘密钓点,知道的人多了, 也就变大众了。
凌雪 发表于 2010-11-22 14:16:10
LZ, 这里有鳝鱼的么? 从来没见过呢,你说的是不是鳗鱼阿?
 楼主| GTI-cc 发表于 2010-11-22 14:19:36
回复 5# 凌雪
我只是转帖啊  那帖子里写的是鳝鱼  我也奇怪呢
sj888327 发表于 2010-11-22 16:40:42
呵呵 真是多谢分享呀....
诺诺 发表于 2010-11-27 11:23:23
我在澡盆里钓金鱼
Jie 发表于 2010-12-29 23:35:02
木人顶这个贴啊~~~~~~~~~~
hty8894 发表于 2010-12-29 23:43:15
这些点有人钓过么?正好不知道去哪里比较好呢哈哈~~