| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: LuckySeven

[Brisbane] 钓鱼案发现场

andmaple 发表于 2010-11-21 23:07:47
回复  wenyu1234

我去打了个酱油就走了....= =
Kentliu 发表于 2010-11-21 20:47

就你走的快,转转头人不见了,不好意思啊,你那个朋友让我室友带回city了,我还不知道怎么回事呢,回家一问把我笑死了。
Kentliu 发表于 2010-11-21 23:11:13
回复 21# andmaple

那天主要我们也没啥准备...穿着短袖就去了...
wenyu1234 发表于 2010-11-23 00:05:18
回复 13# 百米内夺你贞操

你太强大了,我想,我忘不掉你的“丰功伟绩”了,太让我。。。印象深刻了哈哈哈,哦对了我相机里还有你的“成果”呢哈哈哈
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-23 02:11:48
回复  百米内夺你贞操

你太强大了,我想,我忘不掉你的“丰功伟绩”了,太让我。。。印象深刻了哈 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-23 00:05

你把照片发给我呗...我们前两天又去了,发现那里螃蟹真不少,nancy用鱼钩都钓上来两只泥蟹
wenyu1234 发表于 2010-11-23 11:16:12
回复 24# 百米内夺你贞操

nacy终于钓上来了!!!她的执着终于有回报了哈哈哈。你QQ号给我我把照片给你发过去。你怎么这么多勋章啊。。。看着真眼红。。。
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-23 16:17:24
回复  百米内夺你贞操

nacy终于钓上来了!!!她的执着终于有回报了哈哈哈。你QQ号给我我把照片给 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-23 11:16

你加我吧

你看我勋章眼红啊...我看着你的钱眼红..你瞅瞅我的钱
wenyu1234 发表于 2010-11-23 17:36:47
回复 26# 百米内夺你贞操

我钱也不多啊。。。而且我刚一看钱发现个问题我被扔了一个鸡蛋呜呜。。。难道是因为我给那两个被扔鸡蛋的人一人一朵安慰的鲜花。。。
HPLP2065 发表于 2010-11-24 14:35:01
敢问哪里螃蟹多啊?具体地址 谢谢
danny01 发表于 2010-11-24 17:55:47
Hannah 发表于 2010-11-24 23:18:15
这鱼能吃吗   看着这么可怕   我胆小