| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 蓝桥翼

[Brisbane] 今天才发现魔鬼鱼不难吃啊!!

wenyu1234 发表于 2010-11-20 19:21:45
回复 10# andmaple

你有找我吗。。。你快忙死了。。。我没敢给你添乱去,坐在旁边陪朋友钓鱼了哈哈哈,不过每当我晃悠一圈回来都刚好是你要钓上鱼的时候哈哈哈,然后就看了个全过程哈哈哈,照片我都有~~辛苦辛苦了,钓了3个魔鬼鱼,你胳膊今天还OK吗?
ASJMOTORS 发表于 2010-11-20 19:28:12
马来西亚人很会做这道魔鬼鱼菜。 不知道有没有人会煮
andmaple 发表于 2010-11-20 21:44:33
回复  andmaple

你有找我吗。。。你快忙死了。。。我没敢给你添乱去,坐在旁边陪朋友钓鱼了哈哈哈 ...
wenyu1234 发表于 2010-11-20 19:21

呵呵,下次还是限制一下人数吧,昨天人太多了,有点晕... 忙到后来也不知道谁是谁了,反正叫我我就去...你还拍照了?昨天那一个个闪光灯阿,弄得我什么都看不见了.
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-11-20 22:42:04
其实你们说难吃估计是吃了太大的或做法不对,昨天我问版主要了偏小的那条,配上成功的手法还真不赖,虽然我承认和BREAM等是肉感稍差,但是肯定没你们说的那么难吃,下次你们如果钓到处理完了能拿到我家来,我免费招待,家里有大厨烧给你们吃哈哈。
湫湫鱼儿 发表于 2010-11-20 23:34:42
呵呵,LZ动作够快的,昨天走的时候你们还在杀鱼,居然这么快就吃掉了
andmaple 发表于 2010-11-20 23:54:40
其实你们说难吃估计是吃了太大的或做法不对,昨天我问版主要了偏小的那条,配上成功的手法还真不赖,虽然我 ...
蓝桥翼 发表于 2010-11-20 22:42

报名!!!我会带酒上门的,哈哈。。。
MR33 发表于 2010-11-21 00:10:36
今天诺诺和蓝桥都说魔鬼鱼不难吃,应该是有了好厨师,可惜没有口福。。。
听说活动组织者垂钓高手,膜拜一下。下次有时间去拿鱼竿装样子,凑热闹。呵呵
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-11-21 01:29:57
呵呵欢迎33加入啊,钓鱼还是一项不错的消除无聊的运动- -。。。版主下次有这个鱼就拿过来哦,内脏掏了就行呵呵,家里有素材,吃起来挺给力的,而且貌似蛋白质非常丰富。。。
wenyu1234 发表于 2010-11-21 02:27:09
回复 13# andmaple

哈哈哈,下次不闪你了哈哈,不是让你体验一下明星的感觉吗哈哈哈,这么多闪光灯闪你一个。你昨天晕,我今天晕了。。。刚组织K歌完。。。人一多我也乱了。。。
诺诺 发表于 2010-11-21 02:37:00
主要你是老婆手艺好撒~~赞一个