| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] Brisbane 活动群 (已更新)

诺诺 发表于 2010-11-28 00:53:13
回复 9# Showtime

你也搜不到?
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 01:16:16
回复 10# 诺诺

可能系统排斥新群吧!那搜8507886 我QQ,我明天家你们!晚安!
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 01:19:04
这货搜不到 这货收不到……
Showtime 发表于 2010-11-28 00:44

刚刚CHERRY才加的呢,呵呵,你啊,不说了,睡觉了
Showtime 发表于 2010-11-28 01:26:15
刚刚CHERRY才加的呢,呵呵,你啊,不说了,睡觉了
凌雪 发表于 2010-11-28 01:19

CHERRY 是谁?
cuuuuuup 发表于 2010-11-28 10:34:20
支持一下,哈哈哈哈!!已加入!!interested!!
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-28 14:13:54
回复 14# Showtime

cherry 就是 非诚勿扰的斑竹,不惧你的那个 哈哈
lihong10 发表于 2010-12-4 23:38:21
Brisbane上班族交流群(87209159)管理員Frank(56479870)已將您移出該群。

@@.........

請問一下~~妳是哪個frank???

我認識2個frank~~
一個是腳踏2條船~~結果沒想到追我女友的~~害的妳連本來女友都跑的 (UQ的 IT好像)

還是~~

腦殘~~在網上跟我辯論的frank~~..........................(GU的)~~腦殘的理由我就不說了

不好意思~~太多同名的人
lihong10 发表于 2010-12-4 23:43:05
我有那麼增人恨嘛

都不懂感激~~是誰把pmfrank~搞成了~流氓大少~~最後成艾辰

讓他給大家娛樂
 楼主| 凌雪 发表于 2010-12-4 23:44:40
回复 17# lihong10

想說什么请去论剑,谢谢。
毛=.=毛 发表于 2010-12-4 23:45:00
回复 1# 凌雪

没有K歌喝酒夜店的活动吗?