| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

给自己的车加什么油?

sj888327 发表于 2010-12-11 23:53:34
    E10了 这什么油   好像最便宜 是不是不怎么好??
    younggun 发表于 2010-12-11 23:53:41
    不用BP的油~~~~就是讨厌他们打着保护环境的旗号尽干相反的事情
    一般用Shells的unleaded,因为比较常在Cole ...
    金元宝 发表于 2010-11-6 03:09

unleaded本来就比E10有利
    虽然,很多E10说用93/95 base oil,但是动力就是差点,还伤发动机
    younggun 发表于 2010-12-11 23:55:21
    回复  金元宝

不明白E10主要是什么车可以加的?是好车还是普通车都可以加吗?有人说是老车可以加 ...
    danny01 发表于 2010-11-7 17:37

老老实实的加unleaded 好了,E10伤发动机,不论老新
    younggun 发表于 2010-12-11 23:57:14
    95 98有啥区别啊 我每次加油就加unleaded的呢?
    蜜桃 发表于 2010-11-17 13:59

标号越高越有力
       家用车一般 91/95
       跑车95/98
       turbo一般98
     楼主| danny01 发表于 2010-12-12 22:05:52
    回复 64# younggun

有的车油箱盖上写着E10 Is Suitable 如果加E10也不太好吗?
    younggun 发表于 2010-12-12 22:15:08
    回复  younggun

有的车油箱盖上写着E10 Is Suitable 如果加E10也不太好吗?
    danny01 发表于 2010-12-12 22:05

不好
     楼主| danny01 发表于 2010-12-12 22:16:23
    回复 66# younggun

你做Service都在那里做?能推荐一家吗?谢谢!
     楼主| danny01 发表于 2010-12-12 22:17:55
    回复 52# 蜜桃

最近都是便宜8C了
     楼主| danny01 发表于 2010-12-12 23:30:06
    蓝桥翼 发表于 2010-12-13 16:58:16
    CASTROL的机油很不错的,至少我磁护用了一年了,一直感觉不错,下次我会换成SHELL的试试,现在我还在R33那边加美国进口的KANDELL全合成机油,很不错的说