| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

给自己的车加什么油?

楼主| danny01 发表于 2010-11-7 17:37:36
    回复 50# 金元宝

不明白E10主要是什么车可以加的?是好车还是普通车都可以加吗?有人说是老车可以加,有人说是好车才能加。不知道你了解吗?
    蜜桃 发表于 2010-11-17 13:58:06
    我一般都是去woolworth的加油站 在woolworth买超过30块有个加油的coupon,每升省4c,每次加油能打个1块的折吧
    蜜桃 发表于 2010-11-17 13:59:49
    95 98有啥区别啊 我每次加油就加unleaded的呢?
    Hannah 发表于 2010-11-18 23:19:40
    v-power
    younggun 发表于 2010-12-11 23:34:04
    有什么不同么?一般都是找便宜的,看哪个特价
    ERIC. 发表于 2010-10-30 20:06

复议
    91 unleaded 都没什么区别
    95以上就有很多不同了
    younggun 发表于 2010-12-11 23:38:08
    高标号的也不一定就对所有的发动机有好处
    danny01 发表于 2010-10-31 07:14

与其说高标号的有好处,不如说里面的添加剂有好处
    低标的有很少有添加剂的。
    younggun 发表于 2010-12-11 23:39:51
    如果只是考虑价钱问题,大家一般是什么时间在什么油站加油呢?或者是有什么特别的优惠?能不能呢个介绍下? ...
    ERIC. 发表于 2010-10-31 12:53

7-11 比其他的便宜1cent
    最主要是,其他的加的人多,你加的都是省油

lol
    younggun 发表于 2010-12-11 23:41:22
    回复  弋凝single

加标号高低你开着真能有感觉吗?

danny01 发表于 2010-11-1 16:21

有,加速感觉比较明显

其他的稍微差点
    younggun 发表于 2010-12-11 23:45:37
    回复  蓝桥翼

我加过一段95的后来发现和91的跑的公里数差不多就又改用91的了,毕竟便宜呀!
    danny01 发表于 2010-11-2 09:29

看发动机的设计和要求
       如果推荐91,你加95,里程并不一定增加,但是发力大很多。
       我也试过加95/98,和我加91,里程上基本没有区别,就是加速快了,但是,我两周才加一次油,加了98也都成气了
       听说,turbo的车一定的加95以上的。不然发动机会很快挂掉。
    younggun 发表于 2010-12-11 23:50:47
    其实不是为了追求多出的那十几二十公里的续航里程~~而且为了更好地保护发动机~~当然并不是所有车 ...
    弋凝single 发表于 2010-11-2 11:43

那还不如买好点的机油。
    这个我支持shell
       以前还想试一下castrol,上网查了一下,发现有不少车用了castrol的maganet都有问题,shell和valvoline 就好很多。不过shell便宜,而且档次分明,valvoline的分类看的我糊里糊涂。而且shell的ultra是Ferrie的指定用油。所以,shell的品质应该是不错的
        车很老,现在用的 15w50的,下次换10w40。我朋友以前也是用15w50。他说换了10w40,可以省1升/100km。而且引擎拉的比较顺。虽然10w30
    的更好,不过brisbane这里的天气鬼死热,还是标号高一点安全。