| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

给自己的车加什么油?

弋凝single 发表于 2010-11-1 14:27:39
    经常加shell的v power~~因为都去coles买东西~~不过据说bp的98比v power强~~
     楼主| danny01 发表于 2010-11-1 16:19:42
    回复 13# ERIC.

以前是周二,现在是周四最便宜
     楼主| danny01 发表于 2010-11-1 16:21:32
    回复 21# 弋凝single

加标号高低你开着真能有感觉吗?
    Jjkwang 发表于 2010-11-1 17:26:00
    回复 20# danny01

绝对够夸张
     楼主| danny01 发表于 2010-11-1 18:32:49
    回复 24# Jjkwang

多大排量的?是不是发动机老化了?
    弋凝single 发表于 2010-11-1 19:43:05
    回复  弋凝single

加标号高低你开着真能有感觉吗?
    danny01 发表于 2010-11-1 16:21

有些感觉~~比加95或者91的要跑得多~~
     楼主| danny01 发表于 2010-11-1 19:48:09
    回复 26# 弋凝single

算过没一般一箱油能多跑多少?
    Jjkwang 发表于 2010-11-1 23:01:39
    回复 25# danny01

怎么可能啊  车子是 零八年 12月 的啊
    蓝桥翼 发表于 2010-11-2 08:26:30
    加油还是看发动机压缩比的,压缩比不到10的家98的浪费,这里的油都挺清洁的,虽然91没加过,但是对于大部分车BP的ULEADED够了,95号
     楼主| danny01 发表于 2010-11-2 09:29:29
    回复 29# 蓝桥翼

我加过一段95的后来发现和91的跑的公里数差不多就又改用91的了,毕竟便宜呀!