| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forpet

[运动体育] 问下BRIBANE的牙医

marthama 发表于 2008-11-9 11:03:31

回复 18# 提拉米苏 的帖子

这是常 有的现象。。只要你补过的牙不会有疼痛的感觉就应该没事了。。牙齿敏感是正常的。。可能是补牙的材料你还没有完全适应。。在过几周看看。。。如果还是不舒服最好就去看下牙医。。。叫牙医开些药膏或者吃些药什么的。。如果补过的牙还有疼痛的感觉。。那就要高度注意了。。。
marthama 发表于 2008-11-9 11:11:28
我真是后悔。。小时候怎么没有学牙医。。哎。。如果自己是牙医。。少说也可以省掉个几千几万了。。我这口烂牙齿。。花了我n多个月的工资。。所以大家千万要保护好牙齿。。如果疼了就要看。。不可以拖。。拖得越久。。花的钱越多。。。
提拉米苏 发表于 2008-11-9 12:29:31
原帖由 marthama 于 2008-11-9 11:03 发表
这是常 有的现象。。只要你补过的牙不会有疼痛的感觉就应该没事了。。牙齿敏感是正常的。。可能是补牙的材料你还没有完全适应。。在过几周看看。。。如果还是不舒服最好就去看下牙医。。。叫牙医开些药膏或者吃些药什 ...

$em91$ 哈,你们说了之后安心了不少,我想应该只是牙齿敏感吧,好象补了才3周而已
提拉米苏 发表于 2008-11-9 12:33:01
原帖由 bne 于 2008-11-9 08:16 发表

都是这么说的,
惯用伎俩。

$em30$ 看样子你没少去牙医那里报道。。

我当时没想那么多,只觉得谢天谢地了!
bne 发表于 2008-11-9 19:23:14
原帖由 提拉米苏 于 2008-11-9 12:33 发表

$em30$ 看样子你没少去牙医那里报道。。

我当时没想那么多,只觉得谢天谢地了!

收费高吗?
感觉收费高的,比较容易看到;平民化一点的有很多人排队。
提拉米苏 发表于 2008-11-9 20:31:38
根管治疗是$1000左右
我只去了一次,做了一次暂时性的安抚治疗,$120。。
在澳洲应该算正常价格吧?
高级模式