| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wangyiren

[Brisbane] 肥到胖,胖到壮。。。。。。。。。。。。

石灰干燥剂 发表于 2009-1-15 16:44:44
我想增重,请问楼主有经验吗?
我每天都有健身吃得也很多哦
solid.snake 发表于 2009-1-15 11:38

和我去GYM'吧,哈哈,CFL给你量身定做变massive的program`~!
小花er 发表于 2009-1-15 17:54:24
LZ真的是很牛啊~~~~~我啥时候能瘦呢 我瘦16斤就好了 跟LZ套个近乎 学习学习经验
city混子 发表于 2009-1-15 18:59:08
老大,我以后跟你混了。
小诺 发表于 2009-1-15 19:01:13
公仔好Q.X羡慕的~~~~~~~~~~~
solid.snake 发表于 2009-1-15 20:01:15
和我去GYM'吧,哈哈,CFL给你量身定做变massive的program`~!
石灰干燥剂 发表于 2009-1-15 16:44

那平均每次在gym应该呆多久?
石灰干燥剂 发表于 2009-1-16 12:40:09
那平均每次在gym应该呆多久?
solid.snake 发表于 2009-1-15 20:01

个人而言,我每天下班以后和daniel去GYm至少1个半小时,其中也只有5分钟喝水休息时间,剩下的,我带他circuit....

PS:想增重的话你除了多吃以外还得喝东西,看你想变壮还是想要muscle strength了,不然slim muscle也不错....我是因为rugby需要..
barca_champion 发表于 2009-1-26 23:19:17
我操
NICK  我就听你说过你多胖之前
我算见识了现在~~
弋凝single 发表于 2009-1-26 23:48:00
不得不说,LZ你太NB了~~~
t1anyalee 发表于 2009-1-28 02:12:12
天啊..太厉害了点
connie 发表于 2009-2-6 01:51:23
支持樓主~~要好好向樓主學習!!一起加油!!