| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wangyiren

[Brisbane] 肥到胖,胖到壮。。。。。。。。。。。。

阿硭 发表于 2008-11-7 16:39:45
原帖由 Yon 于 2008-11-7 01:00 发表
6230 me last year

now i put back on.. therefore have to lose again.. lets work hard.. and get motivated!!!!!!!!!!!

妈妈呀`~这个是怎么瘦下来的啊`~~`
janetfm99 发表于 2008-11-7 18:40:01
有毅力 顶你:victory:
大T木 发表于 2008-11-7 18:50:28

回复 23# wangyiren 的帖子

你让她相信你瘦了后有安全感不就行了。。。。。
得用行动证明给人家看。。。。。
加油,nick.............我坚信你可以减肥成功,成功后请我吃饭。。。。
breakwater7 发表于 2008-11-7 19:08:42
我是真的真的想减肥!!!决心下了一次又一次了,可是。。。。基本2,3个星期坚持下来就彻底崩溃放弃狂吃,然后没两天又重新决心减肥。。。。这样的状况已经持续大半年了
我哪辈子能减下来啊我,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| wangyiren 发表于 2008-11-7 19:59:38
以前减肥总是吃减肥药,但每次都会回弹,后来想想干脆就靠节食和运动,不可能回弹的,  我现在还记着我第一次去movie world的时候  我一个游戏都没玩,所有游戏都坐不进去。。。。。- -,那次是和女朋友一起去的。。。当时还要装出一副没所谓的样子来,这次我去的时候我把所有的游戏都玩了- -,玩到吐- -。。。 虽然头很晕,但心里很爽。。。哈哈
anessa 发表于 2008-11-7 20:25:52
太厉害了!!!!偶像啊!!!!
我也开始减肥了....
minicas 发表于 2008-11-7 20:43:32
{hj} {hj} 我也要加油~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等我喝完手上这杯奶茶我就不吃了!!!!
leebizkit 发表于 2008-11-7 21:29:23
顶古拉 哈哈

分点肉给我吧。。。 *150*
marthama 发表于 2008-11-8 13:29:22
控制饮食加运动是最有效的减肥方法。。那些所谓的减肥药都是骗人的。。只会有害身体健康。。。想当年。。从初中开始就吃减肥药。。至少都吃过了国内10种以上不同药品。。现在想了就后悔。。吃了瘦了。。不吃又胖了。。从瘦变胖。。又从胖到瘦。。整一个神经病。。直到后来因为工作关系。。开始了大量的运动。。加上少吃。。自然而然的瘦了10公斤。。
marthama 发表于 2008-11-8 13:37:56
而且减肥就是长久而艰巨的项目。。不是一天两天就达到目标的。。在瘦到一定程度后。。适量的饮食加少量运动(不需要节食)仍然可以继续瘦。。。减肥是女人的终身事业。。就算不运动。。只有少吃。。。少吃油甜炸的食物一定可以瘦的。。